• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Нырялка на Краби

Форумы › Пляжный отдых › Нырялка на Краби

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 03.03.2012 в 19:45.

• Автор

Аноним

Всем здрям! Вы уже летние отпуска планируете? А я вот в марте хочу выбраться на несколько дней. Думаю, в Краби съездить. Никто не подскажет стоимость нырялки в Краби в этом сезоне и условия там какие? Сколько с собой брать, как там с жильем и прочее?

Заранее большое спасибо.

• 03.03.2012 в 19:43 #50520

Аноним

Нырялка на Краби должна быть не плохая. Если сразу прилететь в Краби, то в аэропорту там можно трансфер взять, прямо в отель тебя отвезут. Это не очень дорого и удобно. Отелей хороших несколько. Я бы назвал AONANG PRINCEVILLE RESORT, AONANG VILLA RESORT, KRABI THAI VILLAGE RESORT AND SPA, PAKASAI RESORT. Только нормального дайвинг центра ни в одном из них нет. Это, конечно, минус большой. Там есть отдельный дайвинг центр, очень даже неплохой. Называется Manta Point Ao Nang, его хозяин и он же инструктором там работает Киф Эттвуд. Жена, кажется, у него русская, то есть проблем с языком не будет. У них сайт есть, можно выяснить там подробности, если найду ссылку, то напишу тебе.

А вообще, там куча отелей на любой вкус. Можно выбрать в Интернете и забронировать онлайн вроде. Правда, сам я так не делал ни разу. Не только в Краби, но и вообще. Всегда договаривался с теми, кого знакомые рекомендовали. Так мне как-то надежнее кажется.

• 03.03.2012 в 19:44 #50521

Аноним

уд.

• 03.03.2012 в 19:45 #50522

Аноним

Оба-на. А Краби это Египет? Почему я этот вариант не рассматривал, интересно. Чрадцуцуи, ты как отдохнешь, напиши отзывы, как тебе понравилось, что там почем, ладно? Может мы туда поедем.

• 03.03.2012 в 19:45 #50523

Аноним

Обязательно напишу, только это не Египет. Это в Тайланде. Место красивое и отзывы мне очень понравились. К тому же не был еще ни разу в тех краях. Вот только не ясно, как там с развлечениями. Дискотеки и прочие мероприятия, экскурсии. По идее, должны тоже быть. Мне бы хотелось по полной оторваться, все-таки за границу всей семьей выбираемся очень редко. Хочется устроить себе праздник по полной программе.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Элитные ружья для подводной охоты

Mundial Carbon Pro - относится к категории элитных ружей. Ствол (28 мм), которым оборудовано это ружье, имеет вид герметичной трубки и изготовлено из материала, имеющего в своей основе угольные волокна. Ствол значительно уменьшает шум, производимый при выстреле, и оказывает положительное влияние на вес ружья в целом. Под водой ружье имеет не очень большую отрицательную плавучесть и […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг. Сколько платим и за что?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник