• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Нырялка в Saint-Aygulf

Форумы › Медиа о дайвинге › Нырялка в Saint-Aygulf

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Pavel_Shirin 20.06.2012 в 05:44.

• Автор

Pavel_Shirin
    Участник

Великолепно отдохнул на прошлой неделе на Лазурном берегу в городке saint-aygulf, который находится между Saint-Tropez и Saint-Raphael (по запросу google.com лазурный берег есть вся исчерпывающая информация) Нярыл пару раз с дайв центром AquaPlongee, проверял перед дайвом логбук и карточки. Один дайви обходится около 40 евро. На этом судне все до одного разговаривали на французском языке, английский знала только девушка-инструктор, но и то не в совершенстве. Само же судно представляло собой яхту «Беда» из мультика . Старый баркас, который переделали для дайвинга.
    В море нас прилично качало, но довольно быстро добрались до места погружения — The Lion of the Sea – группа торчащих скал из воды. Температура воды была около 17 градусов, но мне и без шлема с перчатками было жарко. Наверное, из-за того, что до этого дня два дул Мистраль и перемешал воду в море.
    Все дайвере на этом горе-судно оказались CMAS-овцами. После бриффинга меня огорошили вопросом: ТЫ будешь на судне БДС надевать? Я сначала посмотрел по сторонам, пытаясь понять, кому я все же мешаю. На палубе места было предостаточно, так как в море уходили группами, а до воды лететь всего полметра. Потом молча я надел скубу и прыгнул за борт. Отдыхая и покачиваясь на хорошей волне я наблюдал, как французские дайверы возятся с ремнями и ремнями. После оказалось, что моя бадди умудрилась потерять трубку.
    Нырнули на 25 метров около стенки скао, видимость была около 4-5 метров. Удалось увидеть здоровенного лобстера и стайки рыбок, впрочем, живности было немного, дошли до 38 метрой и вернулись.
    Ходят слухи, что неплохой дайвинг организуют около Марселя. В следующий раз проверю там.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Изучение океана: мир под водой

Джон Кристофер Файн "Как-то, снимая под водой, я увидел неподалеку дельфина. Мне удалось сделать его потрясающий снимок под лучами проникающего вниз солнечного света, после чего дельфин скрылся из виду. Случаются такие заснятые моменты, когда снимки сами за себя говорят. Я часто советую начинающим дайверам, чтобы они обращали внимание на все происходящее вокруг и тогда вы […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Это полезно знать начинающим дайверам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник