• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Нюансы пошива гидрика

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Нюансы пошива гидрика

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Vampirio 23.10.2012 в 04:23.

• Автор

Vampirio
    Участник

Я решил сменить свое бэушное дайверское оборудование и заказал новый гидрокостюм на сшить в Неопро: 7 мм, внутри открытая пора, куртка и штаны. Мне сшили, но выявились вот какие дефекты: от уровня пяток до груди нет проблем, комфортно и замечательно, а вот сверху постоянно возникают протечки. Уж не знаю как, но вода постоянно туда попадает, даже когда практически не двигаюсь, плыву лениво. А во время двигательной активности и при нырках так тем более чувствую холод по плечам и спине. При этом течей мимо лицевого обтюратора не заметно. Вот скажите, это так и надо, или нужна еще футболка неопреновая? Как ушить верх, чтобы не протекало? А если ушивать, то где в первую очередь?

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Поездка на Ямайку

Все мы помним задорную песню про Ямайку, исполняемую звонким голосом маленького мальчика Робертино Лоретти. Тогда, когда эта песня была хитом, мало кто из нас мог подумать, что настанет то время, когда любой русский человек сможет легко взять и полететь на этот таинственный остров. Но, слава богу, время идет и все меняется. И теперь любая мечта […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдение безопасности во время дайвинга
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник