Нюансы пошива гидрика
В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Vampirio 23.10.2012 в 04:23.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Нюансы пошива гидрика
В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Vampirio 23.10.2012 в 04:23.
Я решил сменить свое бэушное дайверское оборудование и заказал новый гидрокостюм на сшить в Неопро: 7 мм, внутри открытая пора, куртка и штаны. Мне сшили, но выявились вот какие дефекты: от уровня пяток до груди нет проблем, комфортно и замечательно, а вот сверху постоянно возникают протечки. Уж не знаю как, но вода постоянно туда попадает, даже когда практически не двигаюсь, плыву лениво. А во время двигательной активности и при нырках так тем более чувствую холод по плечам и спине. При этом течей мимо лицевого обтюратора не заметно. Вот скажите, это так и надо, или нужна еще футболка неопреновая? Как ушить верх, чтобы не протекало? А если ушивать, то где в первую очередь?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Все мы помним задорную песню про Ямайку, исполняемую звонким голосом маленького мальчика Робертино Лоретти. Тогда, когда эта песня была хитом, мало кто из нас мог подумать, что настанет то время, когда любой русский человек сможет легко взять и полететь на этот таинственный остров. Но, слава богу, время идет и все меняется. И теперь любая мечта […]