• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

О браконьерах. Как бороться, может ли рыбинспектор навести порядок и п

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › О браконьерах. Как бороться, может ли рыбинспектор навести порядок и п

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 25.12.2011 в 07:19.

• Автор

Аноним

Решила создать тему, чтобы поговорить о браконьерах. Что вы думаете об этих людях, может готовы рассказать истории связанные с браконьерами. Также тут мы можем обсуждать рыбнадзор, различных продажных инспекторов, нарушения. Конечно, тоже приветствуются различные истории.

В общем, предлагаю поговорить о нарушениях, с которыми так или иначе встречаются подводные охотники, и отношению к ним, способам борьбы. А там видно будет, куда вырулит тема.

• 25.12.2011 в 07:09 #47838

Аноним

Я уже писал об этом в какой-то теме. К браконьерам, индивидам, которые глушат рыбу или электроудочками пользуются отношусь крайне отрицательно. Ущербные люди по моему мнению. Простите за резкость, если кого-то обидел, но по-другому сказать не могу. Впрочем, в реале им часто и морды могут начистить. Я, разумеется, не призываю к такому.

Хотя, надо сказать, что с точки зрения инспекторов, очень многие подвохи сойдут за браконьеров, не только те, кто охотится в нерест. Кстати, про нерестовый период тема тоже говорили уже, и говорили, почему в частности нельзя охотиться. Дело не только в количестве рыбы, а в том, что она в результате стресса просто выбрасывает икру, и икра гибнет. Но если спросите, может ли рыбинспектор подвести под браконьерство любого подвоха, то я отвечу, что не любого, но очень многих. Очень ко многим можно придраться по каким-то формальным поводам. Я к тому, что инспекторов опасаться не только браконьерам нужно.

Еще очень бесит, когда приезжаешь понырять на какое-нибудь озеро, а оно все перегорожено. Некуда плюнуть, чтобы в сеть не попасть. И почему-то рыбнадзор на это никакого внимания не обращает.

• 25.12.2011 в 07:15 #47839

Аноним

Порезать им сетки нафик, чтобы знали! 😎

• 25.12.2011 в 07:19 #47840

Аноним

И получить по башке веслом. Вариант… Вообще с рыбаками стараюсь не ругаться, хотя не всегда возможно обойтись без конфликтов. Но обычно если люди адекватные, подойдешь, поговоришь, подскажешь, где лучше рыба ловится. Я им стараюсь не мешать, они мне… Мирно расходимся, воды много, на всех хватает. Хотя бывают, конечно, и отморозки.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Маленькая, но глубоководная

По заказу миллионера Ричарда Брэнсона была построена миниатюрная подводная лодка, умеющая погружаться на рекордную глубину до 10 километров. Лодка может принять одного человека и 24 часа работать в автономном режиме, выполняя подводную съемку. Проект называется "Virgin Oceanic", его стоимость составляет около 17 миллионов долларов. Корпус лодки построен из титана и углеродного волокна, что позволит лодке […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдение безопасности во время дайвинга
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник