• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

О браконьерах. Как бороться, может ли рыбинспектор навести порядок и п

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › О браконьерах. Как бороться, может ли рыбинспектор навести порядок и п

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 25.12.2011 в 07:19.

• Автор

Аноним

Решила создать тему, чтобы поговорить о браконьерах. Что вы думаете об этих людях, может готовы рассказать истории связанные с браконьерами. Также тут мы можем обсуждать рыбнадзор, различных продажных инспекторов, нарушения. Конечно, тоже приветствуются различные истории.

В общем, предлагаю поговорить о нарушениях, с которыми так или иначе встречаются подводные охотники, и отношению к ним, способам борьбы. А там видно будет, куда вырулит тема.

• 25.12.2011 в 07:09 #47838

Аноним

Я уже писал об этом в какой-то теме. К браконьерам, индивидам, которые глушат рыбу или электроудочками пользуются отношусь крайне отрицательно. Ущербные люди по моему мнению. Простите за резкость, если кого-то обидел, но по-другому сказать не могу. Впрочем, в реале им часто и морды могут начистить. Я, разумеется, не призываю к такому.

Хотя, надо сказать, что с точки зрения инспекторов, очень многие подвохи сойдут за браконьеров, не только те, кто охотится в нерест. Кстати, про нерестовый период тема тоже говорили уже, и говорили, почему в частности нельзя охотиться. Дело не только в количестве рыбы, а в том, что она в результате стресса просто выбрасывает икру, и икра гибнет. Но если спросите, может ли рыбинспектор подвести под браконьерство любого подвоха, то я отвечу, что не любого, но очень многих. Очень ко многим можно придраться по каким-то формальным поводам. Я к тому, что инспекторов опасаться не только браконьерам нужно.

Еще очень бесит, когда приезжаешь понырять на какое-нибудь озеро, а оно все перегорожено. Некуда плюнуть, чтобы в сеть не попасть. И почему-то рыбнадзор на это никакого внимания не обращает.

• 25.12.2011 в 07:15 #47839

Аноним

Порезать им сетки нафик, чтобы знали! 😎

• 25.12.2011 в 07:19 #47840

Аноним

И получить по башке веслом. Вариант… Вообще с рыбаками стараюсь не ругаться, хотя не всегда возможно обойтись без конфликтов. Но обычно если люди адекватные, подойдешь, поговоришь, подскажешь, где лучше рыба ловится. Я им стараюсь не мешать, они мне… Мирно расходимся, воды много, на всех хватает. Хотя бывают, конечно, и отморозки.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Немного о Ghiannis D

К сожалению и сегодня судна, при всей своей современной оснащенности, иногда тонут. Пример тому "Ghiannis D" - судно грузового типа, затонувшее двадцать лет назад. Трагедия произошла из-за навигационной ошибки, в результате которой корабль столкнулся с рифом и затонул. С момента спуска на воду корабль неоднократно покупался и перепродавался разными компаниями. Название корабля тоже менялось несколько […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Вопросы дайверов. Техно-дайвинг. С чего начать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник