• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

О Москве и Подмосковье

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › О Москве и Подмосковье

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 30.07.2012 в 13:50.

• Автор

Аноним

Вот такая задумка у меня созрела. Выкладываю сюда свою идею, а там решайте сами, получится из нее что-нибудь толковое или нет. В общем, так.

Кто знает хорошие места для подводной охоты в Москве и Подмосковье, тот не стесняется, пишет здесь, чем подробнее, тем лучше. Предлагаю по такой примерно схеме:

1. Где можно охотиться (название места, удаленность от Москвы, его краткие характеристики (какой лес, какая вода, какие условия, какая рыба ловится и прочее в таком же духе).
    2. Как туда проехать (на своем автомобиле, какие автобусы ходят, электрички и прочее, прочее в том же духе.
    3. Где можно остановится (кэмпинги, отели, автостоянки, где можно стать дикарями и прочее. Цены, сервис, состояние обслуживания, наличие-отсутствие магазинов снаряжения и так далее, все о проживании)
    4. Куда вы сами ездили (небольшой отчет об охоте, с описанием, фотографиями по возможности, можно с видео, правда не знаю, получится ли его на этом форуме цеплять.
    5. О каких местах знаете по рассказам друзей, знакомы и так далее.
    6. Какие бы места хотели посетить.
    7. Краткое описание, чем кроме подводной охоты можно заняться в этих местах (отдых с семьей, достопримечательности, экскурсии, ягоды-грибы и прочее-прочее).

Можете мне писать — slava09-88, добавлю еще пункты. Москвичи, давайте сделаем четкий каталог наших охотничьих мест!

• 30.07.2012 в 13:50 #52385

Аноним

Ого, ничего себе, как ты серьезно к делу подошел! А почему только для Москвы, Питер тебя не интересует? Вообще, такая тема на форуме есть, там довольно подробно описывали охотничьи места в Подмосковье. Может и не так подробно, как ты хочешь, но довольно толково и полно. Поищи, много интересной информации там есть. Если есть желание этим заняться, то можешь систематизировать, переработать и в эту тему выложить для большей наглядности. Думаю, будет полезно многим. Удачи!

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Изучение океана: мир под водой

Джон Кристофер Файн "Как-то, снимая под водой, я увидел неподалеку дельфина. Мне удалось сделать его потрясающий снимок под лучами проникающего вниз солнечного света, после чего дельфин скрылся из виду. Случаются такие заснятые моменты, когда снимки сами за себя говорят. Я часто советую начинающим дайверам, чтобы они обращали внимание на все происходящее вокруг и тогда вы […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Экономим воздух правильно
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник