О Предельной глубине
Форумы › Медиа о дайвинге › О Предельной глубине
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 12.06.2012 в 09:00.
- АвторСообщения
- 12.06.2012 в 08:54 #46104
АнонимПривет! Слушайте, кто подскажет, чего это за издание такое – Предельная глубина. Онлайн вроде бы выходит или выходил, я так до конца не разобрался. Название такое вкусное у них. Кто знает, где почитать можно? Я так случайно наткнулся на упоминание, но что и как толком не понял вообще. Кто знает, подскажите, пожалуйста. Буду благодарным вам за информацию.
- 12.06.2012 в 09:00 #51739
АнонимПредельная глубина online вроде бы никогда не выходила, если я сам что-нибудь не перепутал. Просто они часто проводили онлайновские семинары типа, ну встречи с читателями, как-то так. В общем, конференции разные. Наверно ты наткнулся на упоминание о чем-то подобном. Скорее всего. Что касается информации о самом издании, то я всегда думал – в поисковике ее более чем достаточно, оно довольно популярное и на различных дайверских и околодайверских форумах и тусовках постоянно обсуждалось. Так что очень даже странным кажется тот факт, что ты ничего не нашел. У меня такое подозрение, что просто не искал самостоятельно. Всегда поражаюсь, ну нужна человеку какая-то инфа, ну прошерсти ты интернет, не в каменном веке же живем! А потом уж собирай дополнительные сведения. Нет, надо чтобы другие разжевали и на блюдечке с голубой каемочкой преподнесли. А мы еще ссылки читать не будем, если они слишком длинные, потому что многа букафф. Ну, это такое лирическое отступление.
Что касается журнала – хороший журнал, редактором у них Игорь Зайцев был. Сейчас не знаю даже, кажется не выходит больше, но уточнять – это искать надо. Тебе надо, ты и и ищи. Так оно как-то справедливее будет, я думаю. Найдешь, мне тоже расскажешь. Где прочитать старые номера, не знаю. У меня их нет, может кто-то из ребят подскажет. Сайт у них, вроде бы, был (ты это имеешь под онлайн? в виду), так что, думаю, найти – не великая проблема. Удачи, короче.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.