• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

О том, как погибают дайверы

Форумы › Медиа о дайвинге › О том, как погибают дайверы

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 12.06.2012 в 19:43.

• Автор

Аноним

http://obozrevatel.com/news/2007/1/23/153064.htm

Вот. Слабонервным не смотреть. Это последние кадры с камеры Юрия Липского. Был такой дайвер. Короче документальные съемки о том, как погибают дайверы. Только не надо говорить, что я опять ищу чернуху и все такое. Случайно наткнулся на ролик. В общем…. Сами смотрите.

• 12.06.2012 в 19:40 #51778

Аноним

Эти кадры и по телевизору когда-то показывали. Я видела. Там дело в том, что бадди его отстал. Вроде был все время рядом, а потом как-то отстал. И он один пошел, тридцать метров в минуту падал, а когда на комп гдянул, было больше восьмидесяти метров, потом около девяносто, а потом дно. Ну и паника, регулятор выплюнул. Так как-то. Печально…

Я такое слышала, что он специально на такую глубину полез, но не верится как-то… Слухов очень много ходит всегда после всяких трагических случаев. Скорее, потерял ориентацию в пространстве, паника потом. В общем, жалко парня, конечно. Тогда, не то, что теперь. Такие случаи как-то особо не афишировали. Но там даже вроде бы табличка есть мемориальная в том месте, возле которого погиб. Сама не видела, но рассказывали.

Такие видео надо новичкам показывать, может тогда несчастных случаев будет меньше, а дайверы будет осторожнее и осмотрительнее относится, без беспечности. Все-таки чуждая среда….

• 12.06.2012 в 19:43 #51779

Аноним

Грустный случай. Юль, я не думаю, что кто-то будет после таких видео менять отношение. Потому что у тех, у кого мозги на том месте, где надо, оно и так соответствующее, и люди понимают, что все-таки погружения на глубину – не игрушки и шутки здесь плохо кончаются. Ну а тем, у кого мозги только для красоты вообще ничего не поможет. Таким вообще под водой делать нечего, да они лезут.

А парня жалко. Кто теперь знает, что там случилось и почему. Я тоже думаю, что просто потерял ориентировку и все. Такое бывает даже с очень опытными дайверами, хватанул азотки, ну и…. В общем, глубокий воздух…

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Yoke-соединения и Din-соединения

Регулятор важная деталь снаряжения дайвера. Пожалуй, самая главная. При выходе из строя регулятора, все остальное уже не будет иметь решающего значения. Регуляторы имеют различные конструкции, об особенностях которых вы можете прочитать на нашем сайте, найти информацию самостоятельно у производителей и в дайвинг-центрах. Основное различие разных типов регуляторов в том, что их применяют для холодной и […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Советы новичкам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник