Об инсталляции прог
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 09.08.2012 в 17:33.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 09.08.2012 в 17:33.
Если здесь есть специалисты, то прошу у них совета: почему мой ЮСБ сеагейтовский сабж (фри агент про, из под ХР с третьим паком, террабайтный) очень странно себя ведет?
После выключения компа, сабж гасит свою подсветку, типа демонстрирует, что тоже выключился (в настройках я устанавливал опцию «задействовать сигнализирующую подсветку»), но реально он не фига он не выключается, а продолжает потихоньку шуршать и работать калорифером. Сначала не мог понять, кто всю ночь шуршит, но однажды потрогал сабж утром, а он горячий.
Причем, кнопки питания на нем нет, а приходится джек внешнего питания передергивать, и вирусов нет, у меня антивирусник очень хороший, я сначала думал скачать прогу для запрета инсталляций на комп, а потом решил спросить у знающих людей. В чем дело?
Попробуйте посмотреть настройку электропитания, вполне возможно, что там сейчас стоит «не отключать никогда», поэтому сабжик и шуршит, т.к. БП не отключается полностью, вместе с тем и +5В на USB присутствует( Советую поставить отключение жестких дисков минут через 15) А также настройки BIOS посмотрите.
А зачем вы внешний накопитель держите постоянно подключенным?
Сделайте следующее: Сзади на десктопе есть выключатель питания, при его перекидывании диск отключается?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Не так давно ученые сообщили, что обнаружено место крушения самолета писателя Антуана де Сент-Экзюпери. Самолет разбился 31 июля 1944 года. Ученые выяснили, что остатки самолета находятся на дне Средиземного моря, возле местечка Марсель. 31 июля 1944 года Антуан де Сент Экзюпери поднялся на борт самолета, чтобы полететь в Прованс. Он собирался сделать аэрофотосъемку Альп. Самолет-разведчик […]