Обсудим тему «квоты подвохам»
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Обсудим тему «квоты подвохам»
В этой теме 5 ответов, 2 участника, последнее обновление Аноним 26.12.2011 в 15:54.
- АвторСообщения
- 26.12.2011 в 15:42 #44693
Ребята назрел вопрос. Ваше отношение к тому, что любой охотник будет иметь возможность вполне официально купить квоту на рыбу, на промысел конкретного количества рыбы. Чтобы потом продавать ее.
- 26.12.2011 в 15:46 #47916
А то ты не знаешь, что массовый лов рыбы абсолютно регулируется: индивидуальному рыбаку почти все запрещено, но он всегда может договориться с товарищами инспекторами. Пока порядка нет, нет и смысла обсуждать лицензирование частников 😎
- 26.12.2011 в 15:47 #47917
АнонимТы неверно поставил вопрос. Подвох берет пусть 5 кг один раз в 3-4 месяца, остальное время пусто. Так что перелова по любому не получится.
- 26.12.2011 в 15:50 #47918
АнонимКвоты не нужны! Хочешь настрелять – и без квот настреляешь.
Смысла в их существовании нет никакого. Те кто хочет много настрелять — настреляет и без квот.
Спрашивается, для чего браконьеры ловят много рыбы? Не жрать же. Продавать. Значитца, надо запрещать продажу. Тоже невозможно. Я на Волге жил, у нас запрет по ловле стерляди. Хоть чем, хоть удочкой. А на базаре ведь она продается. Как туда попала? Поймали.
Малек продают. И карася и линя, и сазана и карпа. А кто разрешил продавать? Уничтожаются биологические ресурсы. Есть и статья в УПК.Я считаю. Что если продается рыба промышленного размера – пусть. А за мальков штраф однозначно. Если будут инспекторы штрафовать, тогда невыгодно станет ловить дешевого малька на корм кошкам.
Только инспекторов честных я еще не встречал… - 26.12.2011 в 15:52 #47919
АнонимВы все не о том говорите. Нужно бороться не с подвохами, а с электриками и сетями. Они не столько ловят, сколько губят. А по подвохам не запреты нужны, а какой-то регламент. Нужно четко разделять, кто просто в удовольствие и отдыхает, а кто к сожалению шакалит.
- 26.12.2011 в 15:54 #47920
АнонимЯ лично на охоте отдыхаю. Если плохо отдохну, потом и работать буду плохо. От подводной охоты коммерческий эффект редко возникает и случайно. Я вот искал себе гидрокостюм. Смотрю объявления – с рук продаются после нескольких использований. Купили себе поплавали и поняли что не его. А изначально хотели ж бабла срубить
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.