• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Обсудим тему «квоты подвохам»

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Обсудим тему «квоты подвохам»

В этой теме 5 ответов, 2 участника, последнее обновление  Аноним 26.12.2011 в 15:54.

• Автор

CrazyFrog
    Участник

Ребята назрел вопрос. Ваше отношение к тому, что любой охотник будет иметь возможность вполне официально купить квоту на рыбу, на промысел конкретного количества рыбы. Чтобы потом продавать ее.

• 26.12.2011 в 15:46 #47916

tuss
    Участник

А то ты не знаешь, что массовый лов рыбы абсолютно регулируется: индивидуальному рыбаку почти все запрещено, но он всегда может договориться с товарищами инспекторами. Пока порядка нет, нет и смысла обсуждать лицензирование частников 😎

• 26.12.2011 в 15:47 #47917

Аноним

Ты неверно поставил вопрос. Подвох берет пусть 5 кг один раз в 3-4 месяца, остальное время пусто. Так что перелова по любому не получится.

• 26.12.2011 в 15:50 #47918

Аноним

Квоты не нужны! Хочешь настрелять – и без квот настреляешь.
    Смысла в их существовании нет никакого. Те кто хочет много настрелять — настреляет и без квот.
    Спрашивается, для чего браконьеры ловят много рыбы? Не жрать же. Продавать. Значитца, надо запрещать продажу. Тоже невозможно. Я на Волге жил, у нас запрет по ловле стерляди. Хоть чем, хоть удочкой. А на базаре ведь она продается. Как туда попала? Поймали.
    Малек продают. И карася и линя, и сазана и карпа. А кто разрешил продавать? Уничтожаются биологические ресурсы. Есть и статья в УПК.

Я считаю. Что если продается рыба промышленного размера – пусть. А за мальков штраф однозначно. Если будут инспекторы штрафовать, тогда невыгодно станет ловить дешевого малька на корм кошкам.
    Только инспекторов честных я еще не встречал…

• 26.12.2011 в 15:52 #47919

Аноним

Вы все не о том говорите. Нужно бороться не с подвохами, а с электриками и сетями. Они не столько ловят, сколько губят. А по подвохам не запреты нужны, а какой-то регламент. Нужно четко разделять, кто просто в удовольствие и отдыхает, а кто к сожалению шакалит.

• 26.12.2011 в 15:54 #47920

Аноним

Я лично на охоте отдыхаю. Если плохо отдохну, потом и работать буду плохо. От подводной охоты коммерческий эффект редко возникает и случайно. Я вот искал себе гидрокостюм. Смотрю объявления – с рук продаются после нескольких использований. Купили себе поплавали и поняли что не его. А изначально хотели ж бабла срубить ;)

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Подводная лодка для двоих

При управлении большинством транспортных средств (например "Adventure-Doo") для подводных прогулок "вдвоем" требуется "корочки" капитана или же его присутствие на борту, что, естественно, перечеркивает идею "интимности" такой прогулки. Прекрасную возможность совершить подводную прогулку только вдвоем открыла корейская компания "Raonhaje", разработав электрический "корабль" EGO. Лодка EGO - это лодка, перевернутая вверх дном. Вместо каюты разработчики предусмотрели двухместную […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдение безопасности во время дайвинга
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник