Обучение Рескью в Москве
В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление MIKHAEL 10.10.2012 в 20:19.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление MIKHAEL 10.10.2012 в 20:19.
Здравствуйте, знатоки. Кто может помочь? Хочу пройти обучение на RESCUE в Москве. Чтобы серьезная контора была, с сертификатом и водой. Я обзвонил уже немерено организаций, все берутся обучать Дайвер Рескью, но на открытую воду везут либо на Мальдивы, либо в Египет. Для меня это невозможно, такой курс в полторы-две штуки зелени для меня неподъемный пока. Было бы просто идеально, если бы открытую можно было в Москве проходить. Это реально?
Конечно реально, вот только поторопитесь, иначе скоро вода льдом покроется и будет совсем некомфортно. Перед тем, как пройти Рескью в Москве, пройдите сначала курс сухого костюма, а то сейчас уже вода прохладная. Вы пока теоретическую часть пройдете, пока в бассейне отныряете, будет уже совсем холодно.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Люминесцентная цифровая панель Lumi-Nova (манометр, глубиномер). Наибольшую функциональность имеют те приборы, показания которых можно прочитать в любое время суток, хоть ночью, хоть днем. Для того чтобы без труда прочитать в условиях недостаточной видимости показания прибора, его цифровую панель покрывают ярким люминесцирующим пигментом. Существует два вида таких пигментов - светосохраняющие и светящиеся. Излучение светящихся пигментов обеспечено […]