Обучение Рескью в Москве
В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление MIKHAEL 10.10.2012 в 20:19.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление MIKHAEL 10.10.2012 в 20:19.
Здравствуйте, знатоки. Кто может помочь? Хочу пройти обучение на RESCUE в Москве. Чтобы серьезная контора была, с сертификатом и водой. Я обзвонил уже немерено организаций, все берутся обучать Дайвер Рескью, но на открытую воду везут либо на Мальдивы, либо в Египет. Для меня это невозможно, такой курс в полторы-две штуки зелени для меня неподъемный пока. Было бы просто идеально, если бы открытую можно было в Москве проходить. Это реально?
Конечно реально, вот только поторопитесь, иначе скоро вода льдом покроется и будет совсем некомфортно. Перед тем, как пройти Рескью в Москве, пройдите сначала курс сухого костюма, а то сейчас уже вода прохладная. Вы пока теоретическую часть пройдете, пока в бассейне отныряете, будет уже совсем холодно.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Хоть в этом направлении не проводилось многочисленных лабораторных исследований, но заниматься дайвингом во время беременности, скорее всего, нельзя. Об этом свидетельствуют результаты двух видов исследований женщин, нырявших во время беременности, которые все же имеют место быть. Одно показало повышенную вероятность рождения ослабленных и недоношенных детей. Другое, наоборот, не выявило никакого риска для плода. Более серьезные […]