• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Обучение в CMAS после PADI OWD

Форумы › Дайвинг › Обучение в CMAS после PADI OWD

В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление  Alexxx 29.07.2012 в 05:50.

• Автор

Аноним

Есть следующий вопрос: Я прошел обучение OWD PADI и мне понравилось. Хочу продолжить. Дома в местном ДЦ договорился об обучении, которое включает 5 погружений без теории. После совершенно случайно обнаружил, что в ДЦ при дайв-магазине существует местная федерация подводного плавания и там обучают 2 недели CMAS OWD.
    Собственно, вопрос: смогу ли я после окончания CMAS отучиться по системе PADI DM или инструктор или так можно только по CMAS. И в чем вообще разница PADI и CMAS?

• 29.07.2012 в 05:50 #52323

Alexxx
    Участник

Поищи в сети таблички, где четко прописаны возможности CMAS и padi owd. Таблицы может конечно и не будут на 100% достоверными, так как год от года все меняется, но обзор дают очень хороший

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
«Наварэкс» получил российскую премию

Одесский подводный клуб "Наварэкс" стал обладателем национальной Российской премии "Подводный мир". Как сообщила менеджер по связям с общественностью российского отделения WWF Екатерина Куракина, открытие Московского международного фестиваля "Золотой дельфин" 17 февраля ознаменовалось ежегодной церемонией вручения Российской национальной премии "Подводный мир". Эту премию уже пятый год Конфедерация подводной деятельности России вручает за выдающиеся заслуги в различных […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Поговорим о безопасности на воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник