• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Обучение в CMAS после PADI OWD

Форумы › Дайвинг › Обучение в CMAS после PADI OWD

В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление  Alexxx 29.07.2012 в 05:50.

• Автор

Аноним

Есть следующий вопрос: Я прошел обучение OWD PADI и мне понравилось. Хочу продолжить. Дома в местном ДЦ договорился об обучении, которое включает 5 погружений без теории. После совершенно случайно обнаружил, что в ДЦ при дайв-магазине существует местная федерация подводного плавания и там обучают 2 недели CMAS OWD.
    Собственно, вопрос: смогу ли я после окончания CMAS отучиться по системе PADI DM или инструктор или так можно только по CMAS. И в чем вообще разница PADI и CMAS?

• 29.07.2012 в 05:50 #52323

Alexxx
    Участник

Поищи в сети таблички, где четко прописаны возможности CMAS и padi owd. Таблицы может конечно и не будут на 100% достоверными, так как год от года все меняется, но обзор дают очень хороший

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Немного о Ghiannis D

К сожалению и сегодня судна, при всей своей современной оснащенности, иногда тонут. Пример тому "Ghiannis D" - судно грузового типа, затонувшее двадцать лет назад. Трагедия произошла из-за навигационной ошибки, в результате которой корабль столкнулся с рифом и затонул. С момента спуска на воду корабль неоднократно покупался и перепродавался разными компаниями. Название корабля тоже менялось несколько […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдаем безопасность в дайвинге
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник