• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Объявления о приглашении на охоту.

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Объявления о приглашении на охоту.

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 15.01.2012 в 19:44.

• Автор

Аноним

Всем привет! Ищу тех, кто примет мое приглашение на охоту. Недалеко от Мкада есть озеро под названием Боровое. Я там был один раз, очень понравилось. В ближайшие выходные состоится пырялка на озере Боровом, я поеду с высокой долей вероятности. Буду рад познакомится с единомышленниками и заняться подводной охотой на Боровом вместе. :D

• 15.01.2012 в 18:50 #48312

Аноним

Ну и как впечатления от охоты? Какая вода, глубина, что поймать можно? Как доехать? Просто ничего не слышал об этом озере, а поохотиться бы хотелось…

• 15.01.2012 в 19:28 #48313

Аноним

Был я там один раз, в сентябре, было холодно, шел дождь. Поехал впервые, практически ничего не зная о местности, кроме информации, что место подходящее для подводной охоты. И вообще не пожалел.

Расстояние от Мкада – около шестидесяти километров. Вода мутновата, видел на метр вперед, но это сто процентов из-за дождя. Знающие люди говорят, что в ясную спокойную погоду видимость метра четыре точно будет. Крупную рыбу, к сожалению, не встретили, только небольших окуней. Но опять же знающие люди (местные) заверили, что тащили оттуда и десятикилограммового леща, и такого же карпа.
    Я уверен, рыба там есть. Главное, чтобы с погодой повезло. Ну и самый главный плюс – отдохнул в хорошей компании, расслабился, обменялся опытом, пообщался с единомышленниками. Это всегда ценно.

И еще там речка небольшая недалеко, ребят, сколько же там щук!!! Плавал минут тридцать, причем видимость была всего сантиметров пятьдесят, вода мутновата, но все равно попалась мне взрослая щука, крупная, да шесть мелких совсем. И все это на маленьком участке! Место отличное просто!

• 15.01.2012 в 19:40 #48314

Аноним

Я бы хотел поехать, конечно. Буду очень стараться, свяжусь с тобой поближе.

• 15.01.2012 в 19:44 #48315

Аноним

Буду очень рад! Новых впечатлений масса, отдых активный, в хорошей компании, занимаясь любимым делом. Что может быть лучше? Так что и остальные любители, принимайте мое приглашение на дайвинг. Не пожалеете! :D

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Дайвинг в России

За последние годы популярность дайвинга в России ощутимо выросла, что не удивительно, ведь дайвинг - спорт (или активный отдых, кому как нравится) который по экстремальности и захватывающим ощущениям может сравниться с горнолыжным или парашютным спортом. Важно отметить и тот факт, что дайвинг к 2020г., может быть включен в основной состав олимпийских игр и олимпийские курсы […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдаем безопасность в дайвинге
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник