• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Очень веселая штука!

Форумы › Флуд › Очень веселая штука!

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  ShapironGroL 07.08.2012 в 19:56.

• Автор

ShapironGroL
    Участник

Посмотрите, какая веселая штука — jetlev-flyer – реактивный летающий ранец. Принцип работы ранца Jetlev-flyer заключается в том, что с аппарат оснащен реактивным двигателем, который производит всасывание воды, она под большим напором выталкивается через турбины, и тем самым поднимает человека в воздух. Производительность штуковины позволяет человеку наслаждаться полетом на протяжении трех часов. Выпускает ранцы MS Watersports. Эта самая новая веселая штука позволяет подняться на высоту 10 метров и развивать скорость до 65 километров в час. Авторство летающего рюкзака принадлежит изобретателю Раймонду Ли.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
KRONOS – мои впечатления

Сегодня я уже дома, за окном погода... Нелетная погода за окном. А я сижу в тепле, перебираю фотографии, на которых запечатлен ласковый французский Лазурный берег, подводное царство и мы с моими новыми друзьями. Я только что вернулся из командировки, побывал в Ницце и Каннах, познакомился и подружился с новыми интересными людьми - моими зарубежными коллегами […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Несколько советов начинающему дайверу
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник