Очередное фото и видео про акул!
Форумы › Медиа о дайвинге › Очередное фото и видео про акул!
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 26.04.2012 в 17:30.
- АвторСообщения
- 26.04.2012 в 17:08 #45952
АнонимЯ опять с фото и видео про акул. На этот раз нашел отчет – Багамы и акулы. Фото и видео тут, здорово. Ребята акул кормили. Я, конечно, не решился бы, но посмотреть интересно. Вот, глядите сами.
Вот тут еще можно глянуть, побольше фоток, только не знаю, как ссылку сделать на правильную страницу, поищите сами 20008 год.
http://www.oceanspirit.ru/gallery.php
И видео вот:
http://www.oceanspirit.ru/video.php
Прикольно. Я бы сроду так не рискнул.
- 26.04.2012 в 17:17 #51447
АнонимДа что ты бы так не рискнул, это и ежу понятно)) На самом деле я бы тоже так рисковать не стала. Ребята смелые, но однако как говорится, это уже на грани. А за какой-какой год снимки?))) За 20008? Нифига себе, да у тебя машина времени есть. Поздравляю, Плавун! Не исправляй, так прикольно смотрится. Не знаю, что ты на акул так запал, красивые, конечно, создания. Но далеко не самое красивое, что есть в море. И даже, я бы сказала, не самое опасное и впечатляющее.
- 26.04.2012 в 17:18 #51448
АнонимПлавун, тебе на самом деле просто необходимо встретиться с акулой поближе. Ты к ним так неровно дышишь, что всем давно понятно – это любовь)))))) Лучше один раз посмотреть самому, чем сто раз на чужих фотках. Представляешь – ты такой крутой будешь, с кочергой, а все тебе будут завидовать и вся сеть твои фотографии будет рассматривать)))
- 26.04.2012 в 17:20 #51449
АнонимСам их корми, если тебе хочется. Нет уж, я от акул воздержусь. У меня теща есть, она, между нами, пострашнее любой акулы будет. А акулы мне интересны, я этого и не скрываю, но подплывать к ним близко даже не собираюсь. Я как-то не хочу, чтобы меня всего съели или там даже руку откусили. Мне дороги все мои чести тела, знаешь ли.
- 26.04.2012 в 17:30 #51450
АнонимОн же тебя не заставляет)))))) А чего ты на тещу гонишь, она небось не кусается. Кстати, я думаю, что вообще в этих турах организаторы сильно рискуют. Если у них кто-то травму получит, то кто к ним поехать захочет? Хотя с другой стороны – безбашенных людей всегда хватало. Багамы красивое место само по себе, я бы туда съездила. Только без акул.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.