Огнестрел и чехол под него
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Огнестрел и чехол под него
В этой теме 6 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 11.01.2012 в 12:00.
- АвторСообщения
- 11.01.2012 в 11:54 #44776
АнонимВсем здрасте! Обращаюсь с необычной просьбой, надеюсь, что найдутся знающие люди. Кто-то использовал ружье/помпу под водой, но не вытаскивал ее из чехла (желательно герметичного и до 10 м). Надеюсь, что найдутся небезразличные.
- 11.01.2012 в 11:55 #48142
АнонимЗачем огнестрелка под водой? Вы что на мелкую живность охотится собираетесь? Считаю, что это совсем лишнее. Заверните в целофанку и все Шучу
- 11.01.2012 в 11:56 #48143
АнонимИсключительно для собственной безопасности. Недавно был неприятный инцидент один. Хочу дополнительно обезопаситься на глубине. У кого какие варианты?
- 11.01.2012 в 11:58 #48144
АнонимСлышали о DUI? Когда-то мой знакомый покупал себе такую штуку. Очень удобная вещь, правда больше для работников специальных органов подходит, чем для отечественного ныряльщика. Подумайте хорошенько прежде чем на подводную охоту с таким аппаратом идти. Бороздите просторы подводные с безопасными аппаратами. П.С. полезный совет, если уж надумаете подобный чехол брать, то не используйте аналоги АК для охоты. Насколько я знаю, то сайга 20 сминает патроны и они застряют, клинят. Оно вам надо?
- 11.01.2012 в 11:58 #48145
АнонимО ДУИ не слышал никогда, сейчас попробую найти по каталогам. А что значит сминает патроны? В гармошку что ли?
- 11.01.2012 в 11:59 #48146
АнонимНу, верхнюю кромку приплюскивает и потом использовать патроны невозможно. Некоторые считают,ч то укоротить пружину будет достаточно. Плавали, знаем – не помогло. Смотрите там сами, может это я просто горе-конструктор. Но не советую. Ограничьтесь обычными средствами охоты. Под водой чудищ нет.
- 11.01.2012 в 12:00 #48147
АнонимЯ бы не сказал, мне года пол назад какие-то уникумы поцелили в руку. Вот теперь хочу, чтобы подобного не повторилось помпу себе или оружие посерьезнее (в пределах разумного). В спецназовцы записываться не буду, но лучше перебдеть, чем недобдеть. И рыбу твою никто не заберет, а то наш народ жадный до ужаса. От приятелей знаю много историй, когда за более или менее богатый улов людям портили не только нервы, но и здоровье. Сайгу для этих целей использовать не буду, а вот на чехольчик заочно глаз положил.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.