• Home
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Охота на камбалу в Черном море

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Охота на камбалу в Черном море

• Эта тема пуста.
Просмотр 2 веток ответов
  • Автор
    Записи
    • 13.12.2011 в 15:52 #44606
      Аноним

Друзья, давайте делиться опытом. Интересует подводная охота на камбалу. В частности, в Черном море. Где рыбу искать, в какое время года, в какое время суток, на каких глубинах? Можно ли на нее охотиться ночью? Есть ли какие-то специфические секреты? Столько я наслышан про то, какая камбала неуловимая и невидимая… Что захотелось самому попробовать.

Расскажите, как найти камбалу в море, чтобы глаза не сломать. Есть ли какие-то признаки ее присутствия?

• 13.12.2011 в 16:02 #47683
        Аноним

Привет! В активе у меня охота на камбалу в Японском море. Правда, это было давно. Насколько я знаю, камбале черноморской (подводной охоте) форум целый посвящен. Поищи, если хочешь. Просто забей в поисковик «Камбала Черное море форум» — должно найтись. Но, если я ничего не путаю, черноморский калкан в Красной книге :/ , так что на Черном море на камбалу охота может быть запрещена…
          Теперь о моем опыте. Гарпун для охоты на камбалу я не использовал. Просто ножом протыкал — и все. Главное, найти, а дальше все просто. Мимикрия у нее отличная.
          Другое дело, что на камбалу охотиться — как-то неспортивно. Типа, как грибы собирать. 😆

• 13.12.2011 в 16:06 #47684
          Аноним
            Дед Пихто wrote:
            Другое дело, что на камбалу охотиться — как-то неспортивно. Типа, как грибы собирать. 😆

Вот уж правда. Охота на камбалу — это несерьезно. Камбала — это для тех, кто боится с кем-то пошустрее связываться. Не знаю, мне ее жалко. :( Конечно, pika на камбалу — штука хорошая, но особой доблести в этом не вижу. На камбалу подводная охота — для тех, кому интереснее искать, а не догонять. Как-то так… Так что, Орангутанг, смотри сам… :)

• Автор
          Записи
        Просмотр 2 веток ответов
        • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
        Войти

Вход / Регистрация

Искать в форумах
        Войти
        Войти
        Зарегистрироваться Забыли пароль?
        Последние ответы
        • Посоветуйте тату дайвера!
        • Компрессор К2 150 продаю
        • Хороший отель в Шарме для детей
        • Как спасти насос для рпп2?
        • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
        Последние темы
        • куплю ssb-2010
        • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
        • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
        • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
        • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
        Случайная статья
        Даешь день Дайвинга!

Почти к каждому календарному дню приурочен какой-либо праздник, международный или связанный с каким-либо событием. Праздники существуют самые разные, например, день матери (в России - 25 ноября), день защитников Отечества (23 февраля), день иммунитета (1 марта), и даже день Африки (25 мая). Чтобы поддержать корпоративность сообщества, российская Конфедерация подводной деятельности предлагает учредить свой праздник, посвященный всем […]

Интересные места
        Дахаб – жемчужина для фридайвинга
        Реклама
        Необходимо знать
        Соблюдение безопасности во время дайвинга
        Поиск
        2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
        Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник