Охота на Ладоге
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Охота на Ладоге
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 10.11.2012 в 20:19.
- АвторСообщения
- 10.11.2012 в 20:17 #47256
АнонимРебят нужна информация. Очень люблю подводную охоту на Ладоге, но в основном она проходила на мелководье. Может, кто подскажет, где искать рыбу на Ладоге на глубине больше 5 метров? И если бы кто подкинул подводную карту Ладоги был бы весьма и весьма благодарен.
- 10.11.2012 в 20:17 #53649
АнонимБыл опыт охоты на Сухоневской банке, это примерно десять километров от берега. Рыба встречалась разнообразная. Одно но – в округе много сетей, хотя на самой банке их нет, лучше быть осторожным. Знаю, что многие любители Ладоги Железницу хвалят, но я там не был.
- 10.11.2012 в 20:18 #53650
АнонимОсторожность подводной охоте не помеха, да и штормы на Ладоге не редкость. Но наличие сетей только подтверждает наявность рыбы в этих местах. На счет Железки я тоже слышал и давно хотел туда попасть, так что если будешь выходной на Ладогу можно гайнуть вместе. А про лосося на Ладоге кто-нибудь слыхал? Если кто встречал, подскажите где.
- 10.11.2012 в 20:19 #53651
АнонимЛосось говорите.? А от чего ж не встречать. Есть такая коса на ладоге называется Каркдежская (старый форватор) вот там мы и встречались, но сразу предупреждаю, что эта рыбка редкость. Ну а если вас в общем интересует какая рыба в Ладоге и где могу дать небольшую справку: если хотите поохотиться на карпа в Ладоге это нужно в Дубно, для ловли леща на Ладоге как и щуки – Петрокрепость самое лучшее место.
- 10.11.2012 в 20:19 #53652
АнонимСпасибо за информацию!!! Очень познавательно. А вы случайно не посещали бухту глубокую в Кошкино? Очень интересно как там.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.