• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Охота в Абхазии. Куда поехать?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Охота в Абхазии. Куда поехать?

В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление  Бачинский С.К. 11.01.2012 в 12:51.

• Автор

Boom
    Участник

Я скорее всего поеду в том направлении, где находится спортлагерь мгу в Пицунде. Но вот я смотрю на фотки и вижу одни лишь пляжи, причем довольно длинные. Понятное дело, что это не подойдет для подводных погружений. Поэтому назрел вопрос: есть ли в Абхазии места где можно поселиться и нормально провести охоту под водой. И вообще где в абхазии ловить рапанов? В принципе я ищу дикую и по возможности рельефную местность, где есть большие подводные камни, и глубиной до 15 метров. Желательно недалеко от берега, подскажите места, если знаете.

• 11.01.2012 в 12:49 #48179

Бачинский С.К.
    Участник

Я знаю отличное место, правда я бывал там в конце семидесятых. От того места где ты собираешься отдыхать (Пицунда, спортлагерь мгу) едет автобус до какого рыбзавода. Тебе нужно доехать до конечной остановки и дальше по дороге идти пешком километра два. Там встретишь первое ущелье. В то время там были магазин, кафе, дома и прочие места созданные специально для дикарей. Во втором ущелье тоже еще одно заведение для питания, а вот после третьего идет закрытая зона, дачи вроде как для членов ЦК. Вот со второго и до третьего хорошее место с камнями. Если пропустишь рыбзавод, третье ущелье будет сзади тебя (хотя вряд ли ты его пропустишь). Еще в Абхазии есть дайвинг, но он только для очень богатых людей. Там специальный катер вывозит и местные ни за что не скажут где именно оно находится.

• 11.01.2012 в 12:50 #48180

Boom
    Участник

Ага спасибо за советы. Еще интересуют правила подводной охоты в Абхазии, есть ли какие-либо ограничения или запреты. Можно ли ввозить в Абхазию ружье для подводной охоты и прочую экипировку?

• 11.01.2012 в 12:51 #48181

Бачинский С.К.
    Участник

Вроде никаких ограничений нет, хотя это необходимо уточнять у тех людей, которые совсем недавно ездили на охоту в те края. Лично в то время, когда охотился я, никаких проблем не было с оружием. Главное, чтоб оно было исправным и документы на него имелись. Но все же рекомендую уточнить нюансы у местных, чтобы избежать проблем в будущем. Удачи и хорошей охоты.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Дайвинг в одиночестве – за и против

В начале своего дайвинг-пути всем новичкам вкладывают в голову "принцип пары" или, по другому, бадди. Это правило техники безопасности - основа основ не только в дайвинге, а везде, где возможно возникновение чрезвычайных ситуаций с угрозой для жизни человека. Но, если речь идет высококлассном ныряльщике, который ищет спокойствия именно в одиночном погружении? Или трудоголике, которому сотоварищ […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Повышаем комфортность пребывания в воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник