• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Охота в Абхазии. Куда поехать?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Охота в Абхазии. Куда поехать?

В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление  Бачинский С.К. 11.01.2012 в 12:51.

• Автор

Boom
    Участник

Я скорее всего поеду в том направлении, где находится спортлагерь мгу в Пицунде. Но вот я смотрю на фотки и вижу одни лишь пляжи, причем довольно длинные. Понятное дело, что это не подойдет для подводных погружений. Поэтому назрел вопрос: есть ли в Абхазии места где можно поселиться и нормально провести охоту под водой. И вообще где в абхазии ловить рапанов? В принципе я ищу дикую и по возможности рельефную местность, где есть большие подводные камни, и глубиной до 15 метров. Желательно недалеко от берега, подскажите места, если знаете.

• 11.01.2012 в 12:49 #48179

Бачинский С.К.
    Участник

Я знаю отличное место, правда я бывал там в конце семидесятых. От того места где ты собираешься отдыхать (Пицунда, спортлагерь мгу) едет автобус до какого рыбзавода. Тебе нужно доехать до конечной остановки и дальше по дороге идти пешком километра два. Там встретишь первое ущелье. В то время там были магазин, кафе, дома и прочие места созданные специально для дикарей. Во втором ущелье тоже еще одно заведение для питания, а вот после третьего идет закрытая зона, дачи вроде как для членов ЦК. Вот со второго и до третьего хорошее место с камнями. Если пропустишь рыбзавод, третье ущелье будет сзади тебя (хотя вряд ли ты его пропустишь). Еще в Абхазии есть дайвинг, но он только для очень богатых людей. Там специальный катер вывозит и местные ни за что не скажут где именно оно находится.

• 11.01.2012 в 12:50 #48180

Boom
    Участник

Ага спасибо за советы. Еще интересуют правила подводной охоты в Абхазии, есть ли какие-либо ограничения или запреты. Можно ли ввозить в Абхазию ружье для подводной охоты и прочую экипировку?

• 11.01.2012 в 12:51 #48181

Бачинский С.К.
    Участник

Вроде никаких ограничений нет, хотя это необходимо уточнять у тех людей, которые совсем недавно ездили на охоту в те края. Лично в то время, когда охотился я, никаких проблем не было с оружием. Главное, чтоб оно было исправным и документы на него имелись. Но все же рекомендую уточнить нюансы у местных, чтобы избежать проблем в будущем. Удачи и хорошей охоты.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Плюсы страхового полиса для дайвинга

Совершая погружение в глубину, человек сознательно идет на риск. И, если учитывать, что дайвинг это активный вид отдыха, в котором возможны случаи нанесения ущерба здоровью, то необходимость страхования собственной жизни становится первостепенной задачей при планировании отпуска. Если вы только решили начать заниматься нырянием, пройдите медицинское исследование, которое поможет выявить возможные противопоказания к плаванию с аквалангом. […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдаем безопасность в дайвинге
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник