• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Охота в Нижнем или про задницу!

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Охота в Нижнем или про задницу!

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 14.01.2012 в 11:58.

• Автор

Аноним

Привет, всем! Что-то многих не видно долго. Я тут хочу подготовить телегу к весне так сказать. Точнее поинтересоваться, как у вас с прозраком весной? Особенно у нижегородцев или тех, кто бывает в этих краях, потому что думаю съездить туда. А то вон приятель из Нижнего жаловался, что еще паводок толком не сойдет, а уже цветет все. Зеленее все по-страшному. Кому что известно про задницу такую и что можно сделать? Может есть и в нижнем чистые озера? Я вот про Мухтоловские мыслю, товарищ про них ничего не мог сказать толком.

У кого какая инфа? А то морально готовиться лучше сейчас, весной поздно будет. Как-то расстроил он меня, говоря честно. Вот сижу весь в пессимизме.

• 14.01.2012 в 11:45 #48247

Аноним

Ну а что ты хотел? Это же жизнь, сначала вода будет мутной, потом зацветет все, а затем и дождики польют, куда без них. И она опять помутнеет. Ну а потом уже прозрачная… подо льдом.

Если серьезно, то вряд ли тебе сдадут свои рыбные места. Думаю, и товарищ осведомлен больше, чем хочет показать. Вообще прозрак лучше искать на машине, объезжаешь озера, останавливаешься, смотришь. Так опытным путем и найдешь, что тебе надо. Хотя про плохую обстановку в Нижнем неоднократно вопрос поднимался.

А так… места везде можно найти. Я вот замахиваюсь на Мордовию. Знакомые отдыхали в тех краях в прошлом году, ухватили много сомов и судаков. И довольно крупных, по их рассказам сомы килограмм 15 это свободно. Да и судачки ничего себе. Может в Мордовию рванем?

• 14.01.2012 в 11:58 #48248

Аноним

Привет! Ты уж заранее на негатив не настраивайся. Весной этот цвет во многих местах, но рыбу наловить можно, в том числе и в Нижнем. Про Мухтоловские не слышал, но в любом случае инфа будет субъективная и прошлогодняя, съезди на разведку сам или пусть приятель съездит и будешь уже представлять. Я думаю, что без рыбы в этом году не останешься.

И всем большой удачи в наступающем сезоне!

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
В гости к белухам

Этой весной дайверы из Твери воспользовались уникальной возможностью побывать в исследовательской поездке в Дайв-центре "Полярный круг", расположенном в Кандалакшском заливе Белого моря. Вадим Шестаченко, руководитель Тверского дайвинг-клуба, сотрудничая с телеканалом "Раша тудей" и одним из японских телеканалов, работал над документальным фильмов в 3D формате о дайвинге с белухами-полярными китами. Дайвинг-центр "Полярный круг", расположенный на Белом […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Почему для дайвера важна система АПНОЭ
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник