Охота в Нижнем или про задницу!
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Охота в Нижнем или про задницу!
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 14.01.2012 в 11:58.
- АвторСообщения
- 14.01.2012 в 11:39 #44812
АнонимПривет, всем! Что-то многих не видно долго. Я тут хочу подготовить телегу к весне так сказать. Точнее поинтересоваться, как у вас с прозраком весной? Особенно у нижегородцев или тех, кто бывает в этих краях, потому что думаю съездить туда. А то вон приятель из Нижнего жаловался, что еще паводок толком не сойдет, а уже цветет все. Зеленее все по-страшному. Кому что известно про задницу такую и что можно сделать? Может есть и в нижнем чистые озера? Я вот про Мухтоловские мыслю, товарищ про них ничего не мог сказать толком.
У кого какая инфа? А то морально готовиться лучше сейчас, весной поздно будет. Как-то расстроил он меня, говоря честно. Вот сижу весь в пессимизме.
- 14.01.2012 в 11:45 #48247
АнонимНу а что ты хотел? Это же жизнь, сначала вода будет мутной, потом зацветет все, а затем и дождики польют, куда без них. И она опять помутнеет. Ну а потом уже прозрачная… подо льдом.
Если серьезно, то вряд ли тебе сдадут свои рыбные места. Думаю, и товарищ осведомлен больше, чем хочет показать. Вообще прозрак лучше искать на машине, объезжаешь озера, останавливаешься, смотришь. Так опытным путем и найдешь, что тебе надо. Хотя про плохую обстановку в Нижнем неоднократно вопрос поднимался.
А так… места везде можно найти. Я вот замахиваюсь на Мордовию. Знакомые отдыхали в тех краях в прошлом году, ухватили много сомов и судаков. И довольно крупных, по их рассказам сомы килограмм 15 это свободно. Да и судачки ничего себе. Может в Мордовию рванем?
- 14.01.2012 в 11:58 #48248
АнонимПривет! Ты уж заранее на негатив не настраивайся. Весной этот цвет во многих местах, но рыбу наловить можно, в том числе и в Нижнем. Про Мухтоловские не слышал, но в любом случае инфа будет субъективная и прошлогодняя, съезди на разведку сам или пусть приятель съездит и будешь уже представлять. Я думаю, что без рыбы в этом году не останешься.
И всем большой удачи в наступающем сезоне!
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.