Охота в Новгороде
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Охота в Новгороде
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 30.07.2012 в 14:21.
- АвторСообщения
- 30.07.2012 в 14:19 #46543
АнонимА новгородские здесь есть? Интересует охота подводная, прежде всего Ильмень – прозрак, условия и прочее. Хотелось бы там побывать. Если тема была, то прошу прощения. Я все пересмотрел и не нашел. Ну или хотя бы люди, которые знают, как там обстоят дела. И еще, вдруг есть желающие съездить в Новгородскую область, поохотиться – пишите. Может, составим друг другу компанию. Я бы сгонял в те края, тем более сейчас на колесах, с этим проблем не будет.
- 30.07.2012 в 14:21 #52396
АнонимИ тем не менее такая тема была, сейчас лень искать, поверь на слово. Мест под Новгородом полно, в большинстве из них отличный прозрак, приличная охота и куча всякой рыбы. Валдай, Окулову, Демянск хвалят. Там отличные водоемы, но ехать надо осенью, наверно. На Ловать точно осенью, там сомы есть. А вообще, в Новгороде хорошо. Это же самый озерный край, чего ты хочешь. Турбаз всяких и кемпингов тоже как грязи, на любой вкус. Можно подобрать что-то комфортабельное, можно не дорогое. И то, и это не получится, к сожалению.
В Ильмене мутновато бывает, когда ветер, а так там неплохо. Знаю, что водятся знатные сазаны. Там куча заливов с камышами, в которых рыба стоит. В общем, есть где развернуться и на кого поохотиться. Так что дерзай, удачи. Кстати, в Новгороде вроде и местный клуб есть , но магазины со всякой снягой вроде отсутствуют. Новгородцы за ней в Питер ездят, по крайней мере раньше ездили. Сейчас может и поменялось что, но все-таки снаряжение рекомендую с собой везти.
Валдай тоже классное место. На Валдае щучки, караси, лини бывают. И вообще, сами места красивые. Стоит съездить даже не ради охоты, а хотя бы затем, чтобы там побывать.
Что касается твоего предложения, то я с удовольствием на пару дней осенью. Выбирай место пока и точную дату, если ничего не поменяется, то, скорее всего, поеду. Самому хочется отдохнуть в тех краях уже давно.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.