• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Океан тайн, кто слышал?

Форумы › Медиа о дайвинге › Океан тайн, кто слышал?

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 16.04.2012 в 14:26.

• Автор

Аноним

Привет! Я прошу прощения заранее. Тут вопрос созрел (или назрел). Короче, я небольшой знаток кинематографа, телевидения и всего, что с ним связано, так что может и что очевидное пропустил. Короче, тут в разговоре со знакомыми рассказывал им, что увлекся дайвингом, пообсуждали дайвинг, погружения, водный мир и все такое… Ну в общем, мелькнула фраза про фильм «Океан тайн». Я так понял, что давно, лет пять назад, если не больше, его показывали по телевидению. Вроде бы документальный фильм и многосерийный. Захотелось посмотреть, но по поисковику что-то ничего не нашел, точнее выдает слишком много все, но все, по-моему, не то, про что рассказывал знакомый. Решил спросить, может быть кто-то из вас этот фильм видел, помнит. А если ссылочку кинете, где скачать и посмотреть, буду вообще очень сильно благодарен.

А то поисковик выдает и Тайну океанов и еще много чего, я чувствую, что скоро сам в них утону уже))

• 16.04.2012 в 14:18 #51097

Аноним

Привет. Тайну океанов я не смотрел, Океан тайн тоже. Да и вообще, если фильм давний, то может название не точно знакомый сказал просто? Ты не знаешь, хотя бы, по какому каналу он шел. Тайна Океанов вряд ли, там вроде бы всего-ничего серий, а ты говоришь, что фильм многосерийный. Есть еше Океаны тайн, он на канале Культура. Вот этот скорее всего, потому что и количество серий там большое. Двадцать шесть что ли. В любом случае, даже если твой знакомый говорил про другой, то этот тоже ничего должен быть. Я правда, пока не искал, где можно скачать, но думаю, что уже найти не трудно. сам хотел бы взглянуть.

• 16.04.2012 в 14:20 #51098

Аноним

Я тоже про него как-то не слышала. Может потому, что старый фильм. Он чей, наш? Если найдете, киньте мне тоже ссылочку, пожалуйста, посмотрю, что там за тайны.

• 16.04.2012 в 14:26 #51099

Аноним

Фильм, как я понял, канадский. Вроде бы про подводных животных и флору. В общем, должно быть интересно. Как найду, я тебе кину ссылочку. Вообще, документальных фильмов про море сейчас очень много качественных, выбирай, не хочу.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Новый мировой рекорд во фридайвинге

Аннели Помп, спортсменка из Швеции, бьет все известные рекорды среди представительниц женского пола по такой необычной дисциплине, как свободное погружение (или фридайвинг). В египетском курортном городе Шарм эль Шейх девушка погрузилась на глубину в сто двадцать шесть метров. Осуществить это ей удалось со второго раза. Все ее пребывание под водой продлилось три минуты и шестнадцать […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг: Что нужно о нем знать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник