Океан тайн, кто слышал?
Форумы › Медиа о дайвинге › Океан тайн, кто слышал?
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 16.04.2012 в 14:26.
- АвторСообщения
- 16.04.2012 в 14:16 #45820
АнонимПривет! Я прошу прощения заранее. Тут вопрос созрел (или назрел). Короче, я небольшой знаток кинематографа, телевидения и всего, что с ним связано, так что может и что очевидное пропустил. Короче, тут в разговоре со знакомыми рассказывал им, что увлекся дайвингом, пообсуждали дайвинг, погружения, водный мир и все такое… Ну в общем, мелькнула фраза про фильм «Океан тайн». Я так понял, что давно, лет пять назад, если не больше, его показывали по телевидению. Вроде бы документальный фильм и многосерийный. Захотелось посмотреть, но по поисковику что-то ничего не нашел, точнее выдает слишком много все, но все, по-моему, не то, про что рассказывал знакомый. Решил спросить, может быть кто-то из вас этот фильм видел, помнит. А если ссылочку кинете, где скачать и посмотреть, буду вообще очень сильно благодарен.
А то поисковик выдает и Тайну океанов и еще много чего, я чувствую, что скоро сам в них утону уже))
- 16.04.2012 в 14:18 #51097
АнонимПривет. Тайну океанов я не смотрел, Океан тайн тоже. Да и вообще, если фильм давний, то может название не точно знакомый сказал просто? Ты не знаешь, хотя бы, по какому каналу он шел. Тайна Океанов вряд ли, там вроде бы всего-ничего серий, а ты говоришь, что фильм многосерийный. Есть еше Океаны тайн, он на канале Культура. Вот этот скорее всего, потому что и количество серий там большое. Двадцать шесть что ли. В любом случае, даже если твой знакомый говорил про другой, то этот тоже ничего должен быть. Я правда, пока не искал, где можно скачать, но думаю, что уже найти не трудно. сам хотел бы взглянуть.
- 16.04.2012 в 14:20 #51098
АнонимЯ тоже про него как-то не слышала. Может потому, что старый фильм. Он чей, наш? Если найдете, киньте мне тоже ссылочку, пожалуйста, посмотрю, что там за тайны.
- 16.04.2012 в 14:26 #51099
АнонимФильм, как я понял, канадский. Вроде бы про подводных животных и флору. В общем, должно быть интересно. Как найду, я тебе кину ссылочку. Вообще, документальных фильмов про море сейчас очень много качественных, выбирай, не хочу.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.