Октопус и Invertum
Форумы › Медиа о дайвинге › Октопус и Invertum
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 11.04.2012 в 15:13.
- АвторСообщения
- 11.04.2012 в 15:04 #45787
АнонимКстати, ребята, нашла подробнее про тот старый скандал, про который Плавун вчера писал. Ну, розыгрыш… Про Октопус. Это было в 2009 году вроде. Два журнала стало выходить и два сайта-форума у них было, самого октопуса и какой-то invertum. Люди даже путались, где же настоящий журнал. Там дело было в том, как я собственно и говорила, что произошел разлад между редакторами. Были затронуты какие-то финансовые вопросы, так что часть редакции большая ушла, забрала с собой, так сказать портфели и стала выпускать свой октопус. Он сначала назывался октопус 4, а потом его переименовали в Invertum. Вот, вроде так все было вкратце, если я ничего не путаю.
- 11.04.2012 в 15:07 #51030
АнонимНу а сейчас что? Я кстати, уже придумал, какую им пакость сделаю. Друзьям в смысле.
- 11.04.2012 в 15:07 #51031
АнонимСейчас насколько я знаю, Октопус в цифре издается или только пробует издаваться. Ну, по крайней мере сайт у них работает. Там даже ищут журналистов для статей в сетевом журнале. Сейчас многие журналы цифровые вообще, это проще, дешевле. А Invertum вроде бы издается на бумаге и считает себя правопреемником Октопуса. Как-то так. Кстати, я у них на сайте (на Октопусе) новость видела февральскую. Что вроде как из-за переворота на Мальдивах дайвинг там не светит в этом году. По крайней мере перспективы, как там написали, очень неопределенные. Я не то, чтобы на Мальдивы собиралась, но… Как-то я проморгала этот переворот, аж самой стыдно. Интересно, если они так и далее будут перевороты устраивать, то вообще скоро нырять негде будет.
- 11.04.2012 в 15:09 #51032
АнонимПонятно, короче, смена власти. Что в журнале, что на Мальдивах, что еще где. Везде одно и тоже. Даже не интересно. Эти тоже, небось, из-за денег?
- 11.04.2012 в 15:13 #51033
АнонимА то. Президент закрыл какие-то там спа-курорты, подал в отставку, ну и все такое прочее. Короче, конечно, бизнес не поделили. А ты как хотел, там огромные деньги просто вертятся. Мне бы я думаю, десятой доли до конца жизни хватило))
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.