• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

олик пен.

Форумы › Медиа о дайвинге › олик пен.

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 12.03.2012 в 11:56.

• Автор

Аноним

Уважаемые форумчане. Кто-нибудь из вас фотографировал под водой pl2 оликом, из серии пен? Как фотографии получаются? Нравится качество? Заранее спасибо всем за отклики.

• 12.03.2012 в 11:11 #50669

Аноним

Для тех, кто не в теме. Перевожу на русский язык вопрос. Молодой человек имеет в виду отзывы о качестве фотографий, сделанных фото и видео камерой olympus epl-1, из серии ПЕН.
    Вот вам ссылка. http://special.olympus.eu/pen/ru_RU/?_s_icmp=PEN_Websp_button

• 12.03.2012 в 11:20 #50670

Аноним

Ладно, чего придираетесь. На сленге у нас разрешено разговаривать. Тем более тут сидят люди, понимающие, что я имею в виду. За ссылку спасибо, конечно, но что она мне даст? Когда я заинтересовался Олимпусом, я первым делом заглянул на их официальную страничку в интернете, да и не раз потом еще туда наведывался. Там все, конечно, очень интересно и познавательно, и пишут только хорошее. А меня интересуют реальные отклики реальных людей, снимавших олимпусом. Довольны ли они качеством фотографий? Вот о том и спрашиваю…

• 12.03.2012 в 11:24 #50671

Аноним

Сам не фотографировал, но олимпусом снимал мой друг, как раз в самом начале, когда серия ПЕН только начинала распространяться. А Владимир Гудзев первым тестировал lympus epl-1. Что могу сказать по их отзывам. Очень хорошо сделан сам бокс, он есть в двух вариантах – из металла и пластика. От этого, кстати, и цена варьируется. Снимал мой друг без вспышки , так вот даже так фотографии получились очень даже неплохие по качеству. Но все же это не зеркальные фото и видео камеры… Так что если ты хотел сэкономить и получить почти зеркальное качество, то не выйдет. Качество снимков олимпусов из серии ПЕН довольно-таки уступает зеркальным камерам, а вот цена их примерно одинаковая.

• 12.03.2012 в 11:56 #50672

Аноним

Про цену – позволю себе поспорить. Может быть камеры и стоят примерно одинаково, а вот цена боксов существенно отличается у олимпуса серии ПЕН и у зеркальных аналогов. Боксы для последних в два раза дороже, как правило. Вот в этом и экономия.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Кто в ответе за смерть дайвера?

Остров Юность, Ангара, плавающий фонтан - известная местная достопримечательность. Именно здесь случилась беда - смерть настигла одного из ныряльщиков. Как сообщает информационное бюро Управления МЧС по Иркутской области, дайверы-дилетанты, а их было трое, охотились под водой. Один напоролся на винт моторки. Его изрезанное тело товарищи вытащили на поверхность. Владельца моторной лодки под названием "Крым" находится […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Поговорим о безопасности на воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник