• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Оlympus e300(e)kit, отзывы нужны

Форумы › Медиа о дайвинге › Оlympus e300(e)kit, отзывы нужны

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 04.07.2012 в 16:41.

• Автор

Аноним

Вот все-таки события идут парами, не раз убеждался. Не успел Карп написать, что старые модели Олимпусов днем с огнем сейчас не слышишь, как мне предлагают тут по дешевке комплектик Olympus e-500 kit 14-54 3.5-5.6. Вот думаю, соглашаться или нет. В принципе, он мне не то, чтобы сильно нужен сейчас, но просто цена больно приятная и, опять же, как выяснилось — дефицит)))) Раритет даже можно сказать. Вот хотел спросить конкретно на Olympus e300(e)kit отзывы. Спасибо всем заранее.

• 04.07.2012 в 16:35 #51971

Аноним

Так я что-то все-таки не совсем понял, тебе предлагают 300 или 500? В любом случае с сервисом сейчас замучаешься, тем более бэушная камера. И с выбором объективов будут проблемы, если его, конечно, сразу с объективами не продают. Там и макро нужен будет, и ширик… Да и под водой он не очень, шум опять же… Короче, я бы не рекомендовал тебе старье покупать, не бесплатно же отдают. Нет, если деньги лишние и их не жалко, то можно взять, чисто для того, чтобы поэкспериментировать, ну в случае чего утопить не жалко и все такое, а так я не советую. Лучше потратиться и купить что-то посовременнее и поудобнее. ИМХО, как говорится.

• 04.07.2012 в 16:41 #51972

Аноним

Ага, спасибо. Olympus e300 double kit я имел в виду. Все твои соображения сам в голове прокручиваю, но никак не решу, надо ли мне это. Деньги совсем не большие. Насчет того, что лишние, так деньги лишними никогда не бывают))) Какую-то камеру подороже я не планирую покупать, у меня есть в принципе и эти расходы не запланированы, да и не горит. Просто предложение уж больно заманчивое поступило. Насчет объективов не знаю, кажется какие-то два объектива там есть, но есть ли макро или отдельно надо приобретать, не скажу. Уточнить надо будет.

Насчет шумов, я как-то даже и не слышал. Приятель говорит, что нормально снимал, правда, какие режимы он ставил, я не уточнял. Надо будет провентилировать этот вопрос. Скорее всего все-таки откажусь.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Найдена трещина в самом большом аквариуме мира

В самом большом аквариуме мира была найдена трещина, которая вызывает волнения, ведь кишащие там акулы могут выбраться на волю. Конечно, замечательно заниматься изучением подводного мира, разглядывая его через стекло, однако, как выяснилось это небезопасно, поскольку в аквариуме была обнаружена трещина. Администрация самого крупного во всем мире торгового центра Dubai Mall спешно эвакуировали посетителей из здания. […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Повышаем комфортность пребывания в воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник