Оlympus e300(e)kit, отзывы нужны
Форумы › Медиа о дайвинге › Оlympus e300(e)kit, отзывы нужны
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 04.07.2012 в 16:41.
- АвторСообщения
- 04.07.2012 в 16:23 #46277
АнонимВот все-таки события идут парами, не раз убеждался. Не успел Карп написать, что старые модели Олимпусов днем с огнем сейчас не слышишь, как мне предлагают тут по дешевке комплектик Olympus e-500 kit 14-54 3.5-5.6. Вот думаю, соглашаться или нет. В принципе, он мне не то, чтобы сильно нужен сейчас, но просто цена больно приятная и, опять же, как выяснилось — дефицит)))) Раритет даже можно сказать. Вот хотел спросить конкретно на Olympus e300(e)kit отзывы. Спасибо всем заранее.
- 04.07.2012 в 16:35 #51971
АнонимТак я что-то все-таки не совсем понял, тебе предлагают 300 или 500? В любом случае с сервисом сейчас замучаешься, тем более бэушная камера. И с выбором объективов будут проблемы, если его, конечно, сразу с объективами не продают. Там и макро нужен будет, и ширик… Да и под водой он не очень, шум опять же… Короче, я бы не рекомендовал тебе старье покупать, не бесплатно же отдают. Нет, если деньги лишние и их не жалко, то можно взять, чисто для того, чтобы поэкспериментировать, ну в случае чего утопить не жалко и все такое, а так я не советую. Лучше потратиться и купить что-то посовременнее и поудобнее. ИМХО, как говорится.
- 04.07.2012 в 16:41 #51972
АнонимАга, спасибо. Olympus e300 double kit я имел в виду. Все твои соображения сам в голове прокручиваю, но никак не решу, надо ли мне это. Деньги совсем не большие. Насчет того, что лишние, так деньги лишними никогда не бывают))) Какую-то камеру подороже я не планирую покупать, у меня есть в принципе и эти расходы не запланированы, да и не горит. Просто предложение уж больно заманчивое поступило. Насчет объективов не знаю, кажется какие-то два объектива там есть, но есть ли макро или отдельно надо приобретать, не скажу. Уточнить надо будет.
Насчет шумов, я как-то даже и не слышал. Приятель говорит, что нормально снимал, правда, какие режимы он ставил, я не уточнял. Надо будет провентилировать этот вопрос. Скорее всего все-таки откажусь.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.