Olympus7070
Форумы › Медиа о дайвинге › Olympus7070
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 04.07.2012 в 16:00.
- АвторСообщения
- 04.07.2012 в 15:56 #46271
АнонимХочу про Olympus7070 поговорить, товарищи. Так, разобрало любопытство. Не знаю, доступны ли они вообще сейчас, я тут недавно нашел руководство, как разобрать Олимпус с 8080, но так понял, саму ее уже негде и не найдешь, тем более бокс. А эту модель, мне кажется, еще где-нибудь купить можно и что еще думаю про Olympus c 7070, цена на него сейчас должна быть вообще смешной. При том, что у него есть синхрокабель. Вот и интересно стало, кто может что-то сказать про эту модель и другие Олимпус, модель с 5050, например, или 300. А то информации сейчас очень мало. Я даже не нашел нигде Олимпус е 300 сколько стоит. Да и про ремонт Olympus7070 с -7070 тоже искал – ничего толком нет. Сведения мне нужны больше из интереса, просто эти модели возбудили любопытство.
Заранее всем большое спасибо за ответы!
- 04.07.2012 в 16:00 #51963
АнонимЯ, может, и не скажу чего-то нового, но что знаю, тем с тобой поделюсь. Короче, про Олимпус 7070 я слышал, что неплохая модель. Была в свое время по крайней мере очень даже ничего, народ ее хвалил, сейчас, конечно, это уже старье считается. Видел кадры, которые с его помощью сняты. Некоторые ничего, а другие – мутняк полный. Дело в том, что на автомате с Олимпусом лучше не снимать, а очень многие только так и делают. Если уж такой камерой пользоваться, то либо использовать приоритет выдержки или диафрагмы, либо уже снимать в РО-формате. Если сравнивать С-7070 и к примеру А610, то Олимпус проигрывает, шума много. Зато тут есть бокс за нормальную цену и от поставщика, что, конечно плюс. Вообще, чувствуется продуманность. Кроме бокса, ТТЛ-вспышки имеются, тоже боксированные, насадки разные, к боксу для насадок штукенция. Ну и 27 мм
Про ремонт Олимпуса 7070 ничего не могу сказать, не сталкивался. Кстати, 7070 новее чем 8080 как ни странно. Вообще, бесшумность если интересует, то, конечно, лучше Fuji не найти. Но с остальным там проблемы возникают зато.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.