• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Omer Millenium, Omer Millenium black. Отзывы.

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Omer Millenium, Omer Millenium black. Отзывы.

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 14.12.2011 в 11:57.

• Автор

Аноним

Я еще вот с таким вопросом. Перебираю, какие бы ласты мне подошли. Смотрю на самые популярные марки отзывы, а что-то на омер миллениум ничего не нашел. Хотелось бы услышать все-таки ваши отзывы и про ласты omer-millenium. Ну и все, что к ним идет, носки omer, калоша omer и так далее. Я встречал варианты omer millenium black, omer millenium ice, но так и не понял, разные это модели или нет Стоит ли брать ласты омер миллениум, я так понял, что у omer короткая лопасть, в общем не будет ли потом проблемой замена лопасти omer? Короче все, что знаете про миллениум, ответы любые меня устроят. Самостоятельно что-то не нашел.

• 14.12.2011 в 11:57 #47711

Аноним

По моему, была такая тема. Но могу ошибаться. Или про другие какие-то, но что-то вспоминаю, что про омер. Ласты омер мерениум разных цветов бывают, там писали. Зеленые для лета, серые уже на толстый носок и 46-48 размер галоши омер миллениум, короче 7 мм. Калоши омер жестковаты, но может это индивидуально, не знаю. Насчет того, где купить лопасти на омер миллениум, нужно порыть инфу в сети, там, я думаю, лопасти омер миллениум найдете одни, если интересует замена лопасти миллениум, то я знаю, когда заменяли не на родную, а на теклотекстолитовые какие-то, вроде умелец их какой-то делал харьковский, из цельного листа вырезал. Но подробностей не знаю, если нужно, могу расспросить знакомых.

В общем, я бы посоветовал, во-первых, цены сравнить с теми же пикассо, причем не только на готовые, но и на части и мерить на носок 7 мм, они сразу предусмотрены для этого, иначе будет болтаться. Если зеленые, то те, конечно, миллиметра на 4. Калоши, вообще-то можно немного потом и разрезать под шнуровку, это совсем несложно сделать, а комфорт будет ощутимый. Но надо сначала понырять, понять свои ощущения. Возможно не потребуется апгрейд никакой. Но мерить с носками однозначно.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Подводная лодка для двоих

При управлении большинством транспортных средств (например "Adventure-Doo") для подводных прогулок "вдвоем" требуется "корочки" капитана или же его присутствие на борту, что, естественно, перечеркивает идею "интимности" такой прогулки. Прекрасную возможность совершить подводную прогулку только вдвоем открыла корейская компания "Raonhaje", разработав электрический "корабль" EGO. Лодка EGO - это лодка, перевернутая вверх дном. Вместо каюты разработчики предусмотрели двухместную […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдаем безопасность в дайвинге
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник