Опять грачи, опять весна…
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 05.12.2011 в 19:53.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Опять грачи, опять весна…
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 05.12.2011 в 19:53.
Опять грачи, в смысле, опять весна. Опять весна, опять грачи… Короче, душа поет. Хочется куда-нибудь махнуть на майские. Но не одному же ехать? Есть кто-нибудь, что не едет на Аллоль, а готов на майских праздниках потусить?
Угу, опять весна опять грачи опять ушла опять. Все бы тебе песни петь. Раньше планировать-то нужно было. Сейчас народ весь на Аллоль поехал, причем запланировали поездку еще в феврале, если мне память не изменяет. Там и прозрак хороший, и все условия. Опять же – старые друзья, возможность людей посмотреть, себя показать, беленькой нажраться, шашлыков нажарить… А ты где был, когда мы планы строили?
Ну не успел, не успел. Думал, вообще в командировку ушлют далеко-далеко на майские, а тут выяснилось, что я свободен. Вот и ищу компанию для погружения. Что, шансов совсем уже нет? А если на Аллоль податься – в последний момент реально, или там уже мест нету?
Попробуй. Шансов мало, но вдруг. Лови телефоны: +7(81142) 2-10-68 или 2-12-49. Еще можно ребят поспрашивать – может, кто-то забронировал лишнее местечко, это, в принципе, общепринятая практика. Глядишь, пустят тебя на денек. Если не выйдет, тогда не представляю… Аллоль на майские – лучший вариант, все наши там будут. Я бы сам поехал, но с работы не могу вырваться.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Выбирая компенсатор плавучести, следует обращать внимание такие индивидуальные моменты, как ваше сложение и тип гидрокостюма, обычно используемый вами. Главное - учитывать виды погружений, которые вы планируете и задачи, которые ставите перед собой. При нечастом посещении дайв-туров, преимущественно в тепловодные места, вы можете пользоваться базовыми моделями компактных легких компенсаторов, крайне комфортных и весьма удобных при перевозке […]