• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Опять про Соньку!

Форумы › Медиа о дайвинге › Опять про Соньку!

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 16.05.2012 в 05:48.

• Автор

Аноним

Я тут опять про Соньку хотел спросить. Увидел объявление — Sony HC7 продам недорого-. Вот думаю, может стоит купить, пусть будет, но как она будет вести себя под водой мне не совсем понятно. У друга тоже Сонька, но немного не такая модель. Короче, хотел спросить у вас, как считаете – стоит или нет? Как ей снимать? Что там с цветопередачей, освещенность какая нужна, ну и другие нюансы, которыми сможете поделиться. Недостатки, может, у нее какие-то есть скрытые. В общем, любая полезная информация. Заранее большое спасибо всем!

• 16.05.2012 в 05:47 #51568

Аноним

Не знаю, вроде от НС 3 не очень отличается, особенности не скажу, нормальный фотик, более-менее. Если не дорого, то можно и купить, хотя я не сторонница покупать много камер, лучше одну, но хорошую уже, профессиональную и специально приспособленную для подводной съемки. Мне кажется, ты как какое-то предложение увидишь, сразу загораешься это дело приобрести. По крайней мере по твоим темам такое впечатление создается. А куда тебе столько техники, тем более бэушной? Нет, смотри сам, конечно. Может он вообще новый фотоаппарат продает, я не знаю. Но я в последнее время особенно как-то охладела к таким покупкам (с рук, б/у в хорошем состоянии и проч.), предпочитаю идти в фирменный магазин и там брать, а еще лучше на сайте производителя. Зажралась, наверно. Так что сам смотри)))))))

• 16.05.2012 в 05:48 #51569

Аноним

Знаю человека, который использовал такую под водой. Про подробности правда, не в курсе, но снимки, сделанные этим фотоаппаратом я видел, для дилетанта весьма неплохие снимки. Вообще, фотик, конечно, важен, но мне кажется, хороший фотограф с любой самой фиговой камерой способен снять что-то более-менее приличное. И наоборот, конечно, действует. Дай человеку, абсолютно не понимающему в нюансах подводной фотографии самую навороченную модель со всевозможными примочками, какие только бываю, и он ничего толкового сделать не сможет.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Документальный фильм о глубинах океана

Вниманию всех любителей и ценителей морских глубин. Появился новый документальный фильм о жизни обитателей подводного мира. Что приятно, фильм снят в 3D формате. Работа над ним продолжалась в течение семи лет. Команду создателей возглавил сын Жака-Ива-Кусто, знаменитого покорителя морских глубин, Жан-Мишель Кусто. Журналист интернет-портала ПрофиСинема пообщался с творческим коллективом фильма - братьями Мантелло и оператором […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Экономим воздух правильно
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник