Оргазм души во Флориде!
Форумы › Медиа о дайвинге › Оргазм души во Флориде!
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 18.04.2012 в 15:42.
- АвторСообщения
- 18.04.2012 в 15:36 #45857
АнонимНет, вы что ни говорите, но Баренцево море не для меня. Меня на юг тянет. Я вот про Флоридские пещеры уже рассказывал здесь, кажется? Я про них вообще информацию собираю. Читал тут один отчет. Как выразился его автор: пещеры Флориды – это оргазм души, не иначе. Провезти много можно, кстати. Не знаю, как сейчас, а пару лет назад в багаже 23 килограмма плюс в руках 18. Ну шмонают, конечно, будь здоров. А на дороге там настоящие олени бродят, представляете‼! Да и других животных очень много и лис можно увидеть и белок и всяких. Жили они у Режди Росса. Это инструктор NSS CDS. Условия… Ну что тут говорить даже. Прикиньте – каждому комната своя, в доме бассейн, любые удобства. И, как ни странно, проживание предельно дешево. В рестораны ходили еще, средств хватило. А завтрак в доме готовили себе.
Ну и сама нырялка, пещеры офигенные тоже. Хотя, как пишут тяжело поначалу очень. Так то в принципе про течение там все слышали, но одно дело слышать, а другое представлять. Джинни (так пещера называется) вот как раз этим и славится. Туда войти не так-то просто, не пускает поток. А еще там перчатки запрещают одевать, так что дополнительная сложность от этого, камни же. Нельзя потому что в них можно пещеру повредить. В общем, пещера – синий-синий свет, темно-сине-зеленая вода и непередаваемые чувства. В отчете супер через каждое слово. Но, мне кажется, там побывать надо, чтобы это понять, в словах вряд ли такое передашь, хотя на фотографиях часть красоты видно, конечно. А вообще они ныряли в разные пещеры и главное, все отличаются друг от друга. Одна похожа на сыр, другая на дыру, третья напоминает тоннель, четвертая метро. И, главное, везде оборудовано все цивилизовано, с комфортом. Туалеты и все остальное, что человеку надо. Так что пещеры Флориды – это нечто. Снаряжение там, конечно, особое нужно. Но Сайдмаунт и для ОВД подойдет.
- 18.04.2012 в 15:42 #51198
АнонимДа, здорово!
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.