• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Оружейный клуб — Дороганич и другие в одной теме?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Оружейный клуб — Дороганич и другие в одной теме?

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 31.01.2012 в 05:58.

• Автор

Аноним

Может нам как-то собрать всю информацию вместе, ну чтобы ссылки были и новички не задавали одинаковых вопросов. Как-то сделать: Ружья Дороганича, о Зелинке и прочее. И все ссылки, которые есть на темы про него. Там все, что подходит: разборка ружья Виктора Дороганича, достоинства его и недостатки и прочее. Ну и так по всем остальным, о которых есть информация: Сирано, ружье Каюк, Тула, Акватекс 55, подводное ружье разное, там не знаю, какие еще часто мелькают… ну и вкратце можно, какие вопросы обсуждались, ТТХ Таймень, подводное ружье, особенности конструкции, травит Таймень или классное ружье, все короче, о чем пишем. А можно и без подробностей, просто подводное ружье Нептун, к примеру, и ссылки, а там заходишь и все про него: ттх подводного ружья Нептун, Тула какие особенности в изготовлении предлагает и прочее. В общем, ружье, конструкция и так далее. Можно даже выделить, например, все итальянские ружья, все французские, бельгийские, наше ружье для подводной охоты, пневматика в Белоруссии прочее. Как вам идея?

• 31.01.2012 в 05:51 #48995

Аноним

Ну, во-первых, кто будет лазить и этим всем заниматься? Это нужно время, ты же не будешь и я не буду. А с общими темами как будет? Ну типа ружье для подводной охоты своими руками. А в самой теме еще про три ружья разных, самодельный линесбрасыватель на подводное ружье конкретное приведен, к примеру. Это же замучаешься все систематизировать.

Во-вторых, потом новое что-нибудь напишут, кто-нибудь откроет тему: ружье Дороганича не очень мне и начнется горячее обсуждение. Да и вообще, по-моему, не нужно. Я лично просто не отключал у себя похожие темы. Если, например, называю тему — купить б/у ружьё для подводной охоты Нептун, то тут выскакивает и ружье Нептун и все, где купить и цена, даже по другим ружьям, например, покупать Дороганича. Удобно и никаких проблем. Люди просто ленятся искать.

А сравнительные темы вроде были. Ну типа: Таймень круче всех, Зелинка похуже, Дороганича так себе, Акватекс на любителя. Кстати, ты файл получил? Я там еще нашел аргумент подводное ружье разборка и ремкомлект рпс-3.

• 31.01.2012 в 05:52 #48996

Аноним

Я? Какой файл. fishgun самоделки получал, но это когда было.

• 31.01.2012 в 05:54 #48997

Аноним

Ой, извини, перепутал. Это Кеше отправлял, не тебе. Он просил. Там конструкция подводного ружья Акватекс была, про него заговорили, вспомнил.

• 31.01.2012 в 05:58 #48998

Аноним

Не… мне Акватекс даром не нужен. Мне Таймень нравится. http://www.apox.ru/taimen И ствол из нержавейки. Кажется это одно такое наше. Вот ствол для Марес Сирано из нержавейки вроде тоже. Но это тема вечная, конечно)))

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
«Колечки дыма» под водой

При желании можно здорово удивить бадди, пуская под водой колечки "из дыма". Для этого нужно лишь, чтобы в вашем баллоне все еще был воздух. Многие из нас видели, как профессиональные дайверы выпускают пончики-колечки из воздуха, лежа на спине во время одной из остановок безопасности. Колечки расширяются потом в абсолютно круглые "обручи" из воздуха, поднимающегося на […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Безопасный дайвинг: семь секретов
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник