Отчет с подводной охоты (снова я про Тунис).
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Отчет с подводной охоты (снова я про Тунис).
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 11.12.2011 в 17:44.
- АвторСообщения
- 11.12.2011 в 17:42 #44583
АнонимСнова я о Тунисе, кому интересно, тут написал отчет с подводной охоты. Итак, охотился просто прекрасно, хотя погода, честно говоря, в этот раз немного подкачала. Был довольно сильный ветер и холодновато. Зато очень порадовали цены, возможно как-то с политикой связано и с оттоком туристов не знаю, там же все взаимосвязано. Хотя в самом Тунисе вроде было спокойно.
Что касается температуры, то, конечно, водичка могла быть и потеплее и видимость не айс была – около 10 метров не более. Но про охотничьи места я писал в прошлой теме, не буду много повторяться, рыбы достаточно, что, впрочем, меня не удивило. Правда, пугливая она была, подходить на расстояние выстрела даже не пыталась, сволочь. Короче, мы решили, что глубоко нырять – только время терять, на мелкоте рыбы намного больше тусуется, мы охотились где-то примерно на 10-13 метрах.
Тем не менее, крупный рыб от нас уплыл и даже хвостом не помахал на прощание, ну мы сильно и не расстраивались, так как рыбки настрелять хотели в основном на хавчик, а нам (пять человек охотилось) хватило для этой цели с запасом. Кстати, из всей пятерки только трое охотились, остальные так, с боку припека. Но поглядели, сколько местные ловят, на сейнерах, так могли бы и их обогнать втроем при желании. Они вообще мелкотень брали, рыбешек несерьезных, да осьминогов (кстати, вкусные, заразы).
Так что мы не только себе наловили, но еще и на продажу, тоже решили осьминогов брать, раз на них такой спрос. Ну, много не наварили, но дорогу себе окупили. Кстати, ночная охота была всего лишь раз. Мне понравилось. В общем, оценка на 4 с плюсом охота, отчеты не по горячим следам, так что эмоции улеглись немного. Если бы еще видимость была получше, вообще бы там жил.
- 11.12.2011 в 17:44 #47625
АнонимЧувак продолжает совращать народ своим Тунисом. Добьешь ведь, соблазнишь, что все туда занырнем. Классный отчет, спасибо.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.