• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Отдых, Акабский залив

Форумы › Медиа о дайвинге › Отдых, Акабский залив

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 20.05.2012 в 13:02.

• Автор

Аноним

http://fotki.yandex.ru/users/redart/album/19005/

А вот как еще люди проводят отдых. Акабский залив это. Он в Иордании находится. Жалко, только, что нет описания к фотографиям. Мне кажется, на Ближний Восток несколько рискованно ездить по нынешним временам. Может, и перестраховываюсь излишне, кто знает. Фотографии, как бы то ни было, очень красивые и интересные. Я с удовольствием все пролистал. Есть довольно типичные, а есть такие суперские, что просто АХ!!! Я имею в виду, даже не сами фотографии, они во многом оставляют желать лучшего, даже такой дилетант, как я это видит, а то, что на них изображено. В общем, хочу сказать, что в Иордании достойная нырялка и не будь там политических заморочек всяких, я бы не прочь был там дайвингом позаниматься.

• 20.05.2012 в 13:02 #51611

Аноним

Да, снято весьма средне, а подводный мир разнообразен. Кстати, вдруг кого-нибудь заинтересует. Я тут нашла памятку, как делать фотоотчеты. Ну, в смысле что показывать людям, чтобы народ тебя хвалил и хлопал в ладоши. Мотайте на ус, может пригодиться в дальнейшем:

Перво-наперво отобрать свои снимки, самые лучшие выбрать и наиболее удачные, много не надо. Во-вторых, очень хорошо, когда не просто объекты какие-то на снимках, а целая композиция продуманная, со смыслом и динамикой. Ну если объект просто, то какой-то очень выигрышный ракурс, необычная фактура и так далее. Потом если широкий угол хочется, то фишайную линзу обязательно, почаще зажимать диафрагму и обязательно обрабатывать снимки, не гнушаться фотошопом и им подобные. В общем, действовать по принципу: дуракам недоделанное не показывают))))) Ну и правильно выстраивать композицию. Там еще много чего было, это я так, по памяти.

А что касается Иордании, то я помню по осени вроде обсуждали эту тему, там какие-то строгие правила, могут быть проблемы с визой и прочая, прочая, прочая. В общем, меня как-то Иордания особо не манит, честно говоря. Мне лучше какие-нибудь Мальдивы или Филиппины.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Опасности неподготовленного снаряжения

Почти все снаряжение дайвера призвано обеспечивать его жизнедеятельность в водной среде. Для нормальной работы ему необходим соответствующий уход и постоянное обслуживание. Невыполнение рекомендаций производителя снаряжения по техобслуживанию может послужить причиной несчастного случая. Дэвид Дэвиду было около пятидесяти лет, он совершил больше сотни зарегистрированных погружений. Он был немного полным человеком, но считал, что находится в хорошей […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Советы новичкам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник