Отдых, Акабский залив
Форумы › Медиа о дайвинге › Отдых, Акабский залив
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 20.05.2012 в 13:02.
- АвторСообщения
- 20.05.2012 в 12:59 #46044
Анонимhttp://fotki.yandex.ru/users/redart/album/19005/
А вот как еще люди проводят отдых. Акабский залив это. Он в Иордании находится. Жалко, только, что нет описания к фотографиям. Мне кажется, на Ближний Восток несколько рискованно ездить по нынешним временам. Может, и перестраховываюсь излишне, кто знает. Фотографии, как бы то ни было, очень красивые и интересные. Я с удовольствием все пролистал. Есть довольно типичные, а есть такие суперские, что просто АХ!!! Я имею в виду, даже не сами фотографии, они во многом оставляют желать лучшего, даже такой дилетант, как я это видит, а то, что на них изображено. В общем, хочу сказать, что в Иордании достойная нырялка и не будь там политических заморочек всяких, я бы не прочь был там дайвингом позаниматься.
- 20.05.2012 в 13:02 #51611
АнонимДа, снято весьма средне, а подводный мир разнообразен. Кстати, вдруг кого-нибудь заинтересует. Я тут нашла памятку, как делать фотоотчеты. Ну, в смысле что показывать людям, чтобы народ тебя хвалил и хлопал в ладоши. Мотайте на ус, может пригодиться в дальнейшем:
Перво-наперво отобрать свои снимки, самые лучшие выбрать и наиболее удачные, много не надо. Во-вторых, очень хорошо, когда не просто объекты какие-то на снимках, а целая композиция продуманная, со смыслом и динамикой. Ну если объект просто, то какой-то очень выигрышный ракурс, необычная фактура и так далее. Потом если широкий угол хочется, то фишайную линзу обязательно, почаще зажимать диафрагму и обязательно обрабатывать снимки, не гнушаться фотошопом и им подобные. В общем, действовать по принципу: дуракам недоделанное не показывают))))) Ну и правильно выстраивать композицию. Там еще много чего было, это я так, по памяти.
А что касается Иордании, то я помню по осени вроде обсуждали эту тему, там какие-то строгие правила, могут быть проблемы с визой и прочая, прочая, прочая. В общем, меня как-то Иордания особо не манит, честно говоря. Мне лучше какие-нибудь Мальдивы или Филиппины.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.