Отдых на Мальдивах
В этой теме 7 ответов, 2 участника, последнее обновление Аноним 19.03.2012 в 09:52.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Пляжный отдых › Отдых на Мальдивах
В этой теме 7 ответов, 2 участника, последнее обновление Аноним 19.03.2012 в 09:52.
Привет, всем! Занимаюсь снорклингом. Подскажите, какие есть хорошие места для этого вида спорта на Мальдивах.
Я в прошлом году был на Куреду, где атол Лавиньяни. Живности много. Мурены леопардовые, огромные черепахи, скаты, рифовые акулы. Посмотреть конечно есть на что.
Меня тоже вопрос отдыха на Мальдивах очень занимает. Интересует какие течения, по траффику на воде. Нужно ли брать сигнальные буйки с собой? А фридайвингом там занимаются?
Снорклеров-фридайверов видел. А просто фридайверы не встречались.
А лодку можно там взять свободно? И сколько стоить будет? Оплата за день или часовая? А если плавать у отеля – есть хоть на что посмотреть?
Я отдыхал в экватор виладж мальдивы. Можно было бот брать, около 13 дол. За одно плавание.
Около отеля на мелководье плавают малые зубастики — скатики мелкие и акулята.
Лодку брать встанет дорого, так как лодки Дони там – около 15 метров длиной. Они на большую группу людей рассчитаны. Кстати, в некоторых отелях есть и маленькие лодки, на которых на рыбалку вывозят. Надо после выбора отеля с ними созваниваться – узнавать.
На мальдивах все отели хорошие. Кормят практически одинаково, для некоторых, правда, скудно. Напитки там на самом деле дорогие. И крепкие и коктейли. Если ехать именно отмечать какой-нибудь праздник туда – по деньгам очень хорошо стоит.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Когда проводился исследовательский проект "908" вблизи китайских берегов, было найдено 30 затонувших судов, представляющих большую ценность для археологов. Морское, речное и озерное дно обследовали с 2004 года по 2009 год, общая площадь исследованной территории составила 676 тыс. км2. В древние времена для перевозки огромных партий грузов торговцы использовали Морской Шелковый Путь, существовавший с 25 до […]