Отдых в Донецкой области, Старобешевский карьер
Форумы › Медиа о дайвинге › Отдых в Донецкой области, Старобешевский карьер
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 12.06.2012 в 09:03.
- АвторСообщения
- 12.06.2012 в 08:56 #46106
АнонимПривет, ребята. Уф, и денек сегодня. Вымоталась, аж жуть. Я в командировке между прочим с сегодняшнего дня, с телефона пишу. Дня через два буду проездом в Москве, никто встретится не хочет? Представляете, еду вчера вечером в поезде, разговорились с попутчиком. Он оказывается тоже дайвингом увлекается, только он фридайвингом совсем не занимается, охоту тоже не жалует, просто с баллонами ныряет. Но все равно нехилое совпадение, правда?))) Я так и упала. Ну разговорились с ним: кто где бывал, кто что снимал и прочее, прочее. В общем, интересный мужик…. Ну и он мне рассказал про свой отдых в Донецкой области, Старобешевский карьер, если я правильно название запомнила. Говорит, там просто супер, прозрак обалденный, глубина. Показывал мне фотографии, у него с собой фотоаппарат был, действительно красота. Я такого прозрака давно нигде не видела, обалденная видимость! И сами фотографии тоже. Жаль вам показать не могу. А кто-нибудь слышал про этот карьер, может кто из наших там нырял?
- 12.06.2012 в 09:03 #51742
АнонимПривет, да я слыхал. Это в Украине, только он вроде Комсомольский называется, если мы про одно и то же говорим. Действительно очень красивое место, ты права. Это гранитный карьер, гранит еще свет такой дает… интересный. Там вроде до тридцати метров глубина доходит, если не путаю. Вода, конечно, на глубине холодная. Мне кажется, для подвоха тоже есть, чем заняться. Живность должна водится. У меня друг там был, правда давно. Сейчас не знаю, как там условия. Но тогда были идеальные. Ни сетей, ничего. Дикая природа просто. Он тоже в восторге был полном.
Собираюсь, кстати, в конце июля на Украину. И в Донецке, может быть буду останавливаться на несколько дней. Так что сделал себе зарубку, при возможности съезжу, посмотрю. Обещать не буду, но если получится, расскажу, что там и как. И фотографии постараюсь сделать, меня племянник интенсивно обращает в свою фотографическую веру.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.