• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Отдых в Хорватии

Форумы › Медиа о дайвинге › Отдых в Хорватии

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Аноним 05.10.2012 в 05:07.

• Автор

Аноним

Никогда не забуду свое путешествие в Хорватию в городок Пунат на острове КРК. И ехать домой ой как не хотелось, хотя надо, конечно. Сначала я планировал дайвинг в Хорватии и Черногории, но как оказалось это для меня дороговато, поэтому все 10 дней я провел в Хорватии. Всего удалось сделать 13 погружений, из которых 1 погружение было ночью, 1 на реальный врек и еще 2 на вреки поменьше. Ночной дайв впечатлил меня больше всего! Сначала ныряли в городе Башка, там запрещено рыбачить, поэтому мы наблюдали за живностью. В первый раз встретили 12 осьминогов, видели, как один из них охотился, как поглощает морских червей какая-то рыба! Там вообще столько много разной рыбы и какое разнообразие кораллов! Фиолетовые, темно-синие, красные, желтые губки. Красотища. Ныряли даже тогда, когда дождь стеной стоял. Вода теплая, градусов +23 на поверхности.
    На местном базаре можно купить свежую рыбу, кальмаров и осьминогов. Мне удалось попробовать даже мясо акулы! Я объелся свежими кальмарами и креветками! Еще один раз ездили на промысел с рыбацким судном. Очень здорово! Ныряли с австрийским клубом, который смог обеспечить нам вполне европейское качество услуг. Персонал говорит на нескольких языках: немецком, хорватском, английском, венгерски и даже кое-чего знают по-русски.
    Будут какие-то вопросы, задавайте, отвечу))

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Развитие рек-дайвинга в Крыму

В настоящее время дайвинг является одним из самых лучших увлечений, которое также приносит незабываемые впечатления. Погружения под воду стали доступными для каждого, поэтому профессионалы уже переходят на экстремальный дайвинг. Одним из популярных видов экстремального дайвинга является рек-дайвинг. Также очень популярен дайвинг в пещерах (кейв-дайвинг). Напомним, что рек-дайвинг происходит от английского слова wreck - что означает […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Несколько советов начинающему дайверу
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник