Отель Риф Оазис, дайвинг
Форумы › Пляжный отдых › Отель Риф Оазис, дайвинг
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 10.03.2012 в 11:51.
- АвторСообщения
- 10.03.2012 в 11:37 #45639
АнонимНужна информация чуть поподробнее про отель Риф Оазис, дайвинг центр там какой? Кто собирал инфу по Шарме, можете кинуть ссылочки или рассказать, что нарыли? Буду очень вам благодарна. Интересует именно дайв-центр этого отеля. Гиды, программа обучения, условия и так далее, что знаете.
- 10.03.2012 в 11:41 #50629
АнонимДайвинг-центр у них называется Venta diving, там есть гиды, которые знают русский язык, по-моему, кто-то писал из туристов, что там даже русские гиды есть, по крайней мере были пару лет назад. Можно взять оборудование напрокат, если требуется. Вроде, судя по отзывам, оборудование у них нормальное и сама организация вполне на уровне. На цены народ жаловался, что дорого по сравнению с другими. Можно жить в отеле, а погружаться в другом дайв-центре, как я понял. Можно погружаться с Найтроксом. Вроде все, что про него писали. В общем, вполне прилично там. Вообще, дайв-центр, если я не ошибаюсь, этот – итальянский. В общем, отрицательных отзывов я о нем не видел, только что касается цен, все жаловались, что дорого довольно. А так персонал вежливый, дайв-центр вполне вменяемый.
Про отель я так понял, что не супер, но жить можно, кормят сносно. Кажется, анимация там есть, если интересует. Но точно не скажу. У меня уже все эти отели в голове путаются, столько я их за последнюю неделю просмотрел, пока выбирали.
- 10.03.2012 в 11:51 #50630
АнонимСпасибо большое. А про сам дайвинг ничего не знаешь? Как там места, впечатления? Интересно или не очень? Хотелось бы отзывы почитать, скинь ссылочку, пожалуйста.
- 10.03.2012 в 11:51 #50631
АнонимСлушай, тут где-то писали. Довольно интересный дайвинг в Шарме, стоит попробовать, особенно если раньше там не был никогда. А подводная охота там запрещена, да и вообще в Египте. Что меня не радует, конечно. Ссылки я не сохранял себе, извини. Так что если нужны отзывы, придется тебе опять искать самой. Ну я примерно тебе кратко описал, какие у людей впечатления.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.