• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Отели в Хургаде с красивыми рифами

Форумы › Пляжный отдых › Отели в Хургаде с красивыми рифами

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 03.03.2012 в 12:29.

• Автор

Аноним

Все-таки мои к Египту склоняются. Не сдвинешь. Но что-то мне хочется побольше информации собрать, а то зациклились на одном отеле, другие в упор не видят, а надо же сравнить. Какие вы отели в Хургаде или еще где с красивыми рифами еще знаете, кроме Arabia Azur? Не очень дорогие, а то если еще и денег сдерут, то нафик он сдался, этот Египет. Отели для ныряния с маской в общем, рядом с дайвинг-центром желательно, чтобы и обучиться им и так далее. А то уперлись в один и слышать ничего не желают. Подкиньте идейки для разнообразия, плиз!

• 03.03.2012 в 12:27 #50482

Аноним

Да набери в поисковике – в каком отеле Египта можно понырять с маской- и он тебе кучу выдаст. Я где-то на туристическом форуме вообще видел целый список, с баллами и оценками для каждого. Даже довольно свежий. Ну что они у тебя в этот Египет прямо так вцепились? Там не пойми, какая обстановка, а что осенью будет, вообще не известно.

Что касается рифов, то если Египет брать, то у Baron Resort лучше всего. Сам я там не был, тоже читал отзывы и сопоставлял. Вообще, такие отели будут и довольно дорогие все-таки. А тебе надо чтобы и дешево, и качество выше среднего. Прямо не знаю.

• 03.03.2012 в 12:28 #50483

Аноним

На туристическом форуме мнения разделились. И там как-то особо дайверов нет, так совсем-совсем любители, может разок нырнул с маской и трубкой у поверхности и считает себя дайвером. А в Шарме если? Вроде отзывы про это место неплохие.

• 03.03.2012 в 12:29 #50484

Аноним

Не знаю, что сказать. Про Шарму читал, что там супер прекрасные кораллы в бухте Рас-Ум-Сид. Там несколько отелей: Фараана, Риф Оазис, Фанара. Вроде очень дорогие, особенно Оазис. Почитай отзывы и выбирай. Или сами пусть выбирают, раз им так в Египет приспичило.

Вроде бы из этих самый приемлемый вариант – это Фанара. В смысле денег и питания. А так, там все отели довольно комфортные, отдых не испортишь, не должен. Дело только в том, во что это обойдется вам.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Археологическая подводная экспедиция «Тендра 2004»

Весной 2004 года тольяттинским клубом "Нептун-Про" была проведена международная экспедиция "Тендра 2004", прошедшая на территории Украины. В ней приняли участие аквалангисты из Украины, России, Польши, Белоруссии, Болгарии - всего почти шестьдесят человек. Экспедиция приурочена к 59-й годовщине победы нашей страны над фашизмом в Великой Отечественной войне. Главная цель экспедиции: изучение самолетов и судов, затонувших во […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Почему для дайвера важна система АПНОЭ
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник