• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Открытое письмо к администрации портала тетис. Мой безразмерный архив.

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Открытое письмо к администрации портала тетис. Мой безразмерный архив.

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 09.01.2012 в 20:06.

• Автор

Аноним

Люди, гляньте чего надыбал:

Открытое письмо к администрации портала тетис. Уважаемая администрация портала! В 2007 году, в октябре был объявлен второй этап конкурса «Охота – пище неволи!». На конкурс принимались фотографии на тему подводной охоты, сделанные под водой или на поверхности. Победители должны определяться простым голосованием сразу после окончания каждого этапа.

Прошу обратить внимание, что некоторыми зарегистрированными пользователями тетис портала размещены фотографии, которые являются пропагандой действий, нарушающий нормы административного права РФ. Например, фото «КРАБик», опубликованное 01.10.2007 пользователем «Виталий».

Этот же пользователь, а так же некоторые другие авторы опубликованных фото привлекают в качества поддержки голоса пользователей с целью увеличения собственного рейтинга. Обращения этих пользователей в адрес авторов фотографий, опубликованных ранее, носят оскорбительный характер.

Я считаю, что такая ситуация дискредитирует имидж портала Тетис, в том числе и тетис магазин, продающий снаряжение для дайвинга тетис, и Тетис-форум. Поэтому прошу устранить указанные нарушения действующего законодательства и впредь не допускать возникновение подобных ситуаций.

• 09.01.2012 в 20:03 #48130

Аноним

А что? Я согласен. Действительно, такие вещи дискредитируют портал Тетис. Подвохи, надеюсь, у нас такого не случится. Потому что не хотелось бы таких писем и бегать потом, кто еще подпишется, кричать. 😎

• 09.01.2012 в 20:06 #48131

Аноним

:) Нет, твой архив точно безразмерный. :D

Я бы предложил еще рассмотреть правила организации подобных конкурсов. Ситуация может повторяться и на Тетисе (и на других ресурсах), пока будут голосовать зрители Тетис. Ремонт оборудования для дайвинга, магазин, форум – все там организовано хорошо, но вот с конкурсами беда просто. И не только там. У нас таких конкурсов просто не было еще, поэтому сразу надо к организации серьезно подходить. Эндрю предлагаю в жюри :) .

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Дайв-гиды сделают ваши погружения незабываемыми!

Александр Кротков, любитель подводных погружений, делится своим опытом удачного дайва в Красном море. Александр на собственном примере не раз убеждался, насколько по-разному могут выглядеть места для погружений в разное время суток. Или иногда ему казалось, что в этом месте и смотреть-то не на что, а в другой раз оказывалось, что за одно погружение не успеешь […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Вопросы дайверов. Техно-дайвинг. С чего начать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник