Отобрали нож на таможне!
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 13.10.2012 в 11:50.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 13.10.2012 в 11:50.
У моего коллеги отобрали на Греческой таможне нож diablo tool, сказали, он типа – холодное оружие!!! Коллега и бумаги им показывал, сертификатом тыкал, что он дайвер, что нож купил официально в магазине, и не холодное оружие вовсе — его нож, таможня была неукоснительна! Изъяли.
И я теперь в замешательстве, искренне сочувствую коллеге, нож diablo – для него очень ценен был. Мой ножик, например, стоит 150 долларов, и я его искал почти полгода, пока нашел. Да я лучше не полечу чем отдам этим крысягам! Неужели в багаже запрещено провозить холодное оружие? Он же его не в салон с собой брал!
Подробней напиши, отобрали на прилете или на отлете в Грецию? На основании чего отобрали? Бумажки какие показали?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сервисный центр SSI, находящийся в России, принял участие в выставке "Мировой океан 2011", которую провел в Москве выставочный центр "Крокус-Экспо" с 1 по 3 декабря 2011 года. Не смотря на то, что выставка проводилась впервые, организаторы смогли собрать на ней 140 участников, приехавших из 13 стран мира. Все время проведения выставки стенд SSI был очень […]