• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Ответьте обладатели гидрокостюма от НЕОПРО

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Ответьте обладатели гидрокостюма от НЕОПРО

В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление  MIKHAEL 24.10.2012 в 02:36.

• Автор

Vladislav85
    Участник

Адресую свой вопрос обладателям гидрокостюмов от НЕОПРО. Подскажите, «дубеет» ли нейлон на морозе? Читал про Компанию Неопро отзывы о костюмах, но ответа на свой вопрос не нашел. Если дубеет, то сильно ли ощутимо по сравнению с теплой водой? Появляется ли дискомфорт? Мой бушка вроде не дает разницы, но носки Неопро и перчатки очень сильно дубеют. Вот я к чему спрашиваю: собираюсь брать Неопро костюм 9мм или neopro 7мм бу и сомневаюсь. Может, предпочесть другого производителя?

• 24.10.2012 в 02:29 #53455

Pavel_Shirin
    Участник

Использую костюм neopro 5мм, перчатки сперфишинг, от Акватекс фридайвинг носки 5мм с обтюрацией, и никогда не замечал, чтобы костюм для подводного плавания Неопро, как вы выражаетсь, «дубел». Но правда я брал его 4 года назад. А какое качество неопрена сегодня я не знаю. Знаю, что нейлон при морозе немного обледеневает.

• 24.10.2012 в 02:36 #53456

MIKHAEL
    Участник

У меня был костюм Неопро, сшили на заказ, качество хорошее, я в нем и в -15 градусов нырял, проблем никогда не было. Только немного примерзал нейлон на выходе из воды, это да. Но это ж на все костюмах так, потому что вода замерзает. Перчатки у меня другой фирмы, но носки 7 мм от Неопро точно не дубеют, я в них по снегу шагал метров 600. Попробуй заказать перчатки в неопро, поюзаешь, потом нам расскажешь.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Legend – регулятор для больших глубин

Регулятор - основная деталь всякого акваланга. Этот прибор позволяет перевести сжатую баллонную воздушную смесь в состояние, пригодное для дыхания человека, снижая ее давление до показателей давления внешней среды. В редукторе оно снижается до среднего значения, затем поступает в дыхательный автомат, где понижается до значений, при которых воздух пригоден для дыхания. Безопасность и удобство дайвера определяет […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Несколько советов начинающему дайверу
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник