Ответьте обладатели гидрокостюма от НЕОПРО
В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление MIKHAEL 24.10.2012 в 02:36.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Ответьте обладатели гидрокостюма от НЕОПРО
В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление MIKHAEL 24.10.2012 в 02:36.
Адресую свой вопрос обладателям гидрокостюмов от НЕОПРО. Подскажите, «дубеет» ли нейлон на морозе? Читал про Компанию Неопро отзывы о костюмах, но ответа на свой вопрос не нашел. Если дубеет, то сильно ли ощутимо по сравнению с теплой водой? Появляется ли дискомфорт? Мой бушка вроде не дает разницы, но носки Неопро и перчатки очень сильно дубеют. Вот я к чему спрашиваю: собираюсь брать Неопро костюм 9мм или neopro 7мм бу и сомневаюсь. Может, предпочесть другого производителя?
Использую костюм neopro 5мм, перчатки сперфишинг, от Акватекс фридайвинг носки 5мм с обтюрацией, и никогда не замечал, чтобы костюм для подводного плавания Неопро, как вы выражаетсь, «дубел». Но правда я брал его 4 года назад. А какое качество неопрена сегодня я не знаю. Знаю, что нейлон при морозе немного обледеневает.
У меня был костюм Неопро, сшили на заказ, качество хорошее, я в нем и в -15 градусов нырял, проблем никогда не было. Только немного примерзал нейлон на выходе из воды, это да. Но это ж на все костюмах так, потому что вода замерзает. Перчатки у меня другой фирмы, но носки 7 мм от Неопро точно не дубеют, я в них по снегу шагал метров 600. Попробуй заказать перчатки в неопро, поюзаешь, потом нам расскажешь.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Мне нравится смотреть фильмы про акул, но потом страшно далеко заплывать. Когда я, увлекшись, оставляю за собой линию буйков, мне вдруг вспоминаются яркие кадры из кино про встречи людей и акул. И тогда я бью все рекорды по скорости возвращения к спасительному берегу. Сила рыб Акулы представляются нам жуткими и удивительными созданиями, потому что мы […]