• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Отзывы об аквадискавери

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Отзывы об аквадискавери

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 24.07.2012 в 15:54.

• Автор

Аноним

Привет всем – и стареньким, и новеньким. Хочу спросить вас, мальчики и девочки, то есть господа и дамы опытные подвохи, что вы думаете про Аква Дискавери? Если точнее Аква Дискавери Калкан 7 мм. Отзывы интересуют при температуре воды где-то градусов шестнадцать- восемнадцать. Заранее всем спасибо. Так мне очень понравилось на первый взгляд, но хотелось бы независимые отзывы об Аква Дискавери получить. И желательно тех, кто нырял при указанной температуре.

• 24.07.2012 в 15:49 #52257

Аноним

У меня у друга был Титаник Дисквери, в 2005 году так. Кажется так назывался. Костюм на 9 мм, нормально, он не жаловался вроде. А сейчас наверно есть еще лучше у них модели, столько лет прошло. Прогресс же не стоит на месте. У него сейчас другой вариант, но с чем это связано – не знаю.

• 24.07.2012 в 15:53 #52258

Аноним

Нет, это вы что-то путаете или не то говорите. Ни разу не слышал про такую марку – Титаник. Да и кто бы догадался так назвать. Это же очуметь можно, так подводный костюм назвать. С другой стороны, юмористов у нас хватает, конечно. Но, мне кажется, перепутали.

Юль, костюм очень удобный, скроено хорошо, насколько я помню. В общем, в целом комфортная вещь и полезное приобретение. Вот только ИМХО – не для лета. В таком при той температуре, что тебя интересует, никакой бани не надо, упреешь. Так что летом что-то потоньше надо, а этот костюм на более холодный период. А вообще, я от многих слышал, что они гораздо удобнее, если сравнивать с неопро.

• 24.07.2012 в 15:54 #52259

Аноним

Эндрю, может и неправильно назвал, я же сразу написал, что давно это было, я не помню. Просто факт в том, что он костюмом был доволен, а подробностей я не знаю. Я, кстати, на неопро тоже не жалуюсь, не понимаю, почему их так модно ругать в последнее время. У меня постоянно костюмы неопро были и никаких проблем. Конечно, со временем садится, так это любой садится, а так нормальное качество. Мне лично в них удобно.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Diving Helloween — репортаж прошедшего шабаша

27 октября 2009 года в дайвинг центре Крокодил в Олимпийской деревне отпраздновали Helloween. По причине московских пробок начало праздника задержалось, и путь до Лысой горы у автомобилистов занял 3 часа. В бассейне уже собрались участники праздника - хорошенькие ведьмочки приглаживают рога и хвосты, черти-сапорты на дне устанавливают паутины, наряжают их летучими мышами, прицепляют светящиеся тыквы. […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Повышаем комфортность пребывания в воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник