• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Озёра с прозрачной водой в Лен области

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Озёра с прозрачной водой в Лен области

В этой теме 4 ответа, 1 участник, последнее обновление  Аноним 15.01.2012 в 10:10.

• Автор

Бачинский С.К.
    Участник

Подскажите где искать. Очень хочется найти и больше никогда не ездить в другие места или на поиски. Честно, уж больно надоело это дело. 😡

• 15.01.2012 в 09:44 #48270

Аноним

Я знаю небольшое озеро, самая прозрачная вода, что я видел. Оно небольшое, находится недалеко от леса, возле Сосново. Глубина там конечно всего 6-7 метров, но мне хватает. Правда рыбы практически нет, поэтому езжу на это место довольно редко. Вообщем надо искать место с хорошей видимостью под водой или рыбой, но с плохой видимостью. Сочетание двух факторов не встречал никогда :)

• 15.01.2012 в 10:03 #48271

Аноним

Эти места для нас остаются под покровом тайны. Вообще не знаю где в лен области есть подобные места. Как уже отметили надо либо искать чистое озеро без рыбы, либо наоборот, смотря какие цели преследуете. Если таких мест не найдете, то можно принять нейтральную сторону – сброс ЛАЭС, но тут все зависит от погоды. Да и к тому же есть беда под именем пограничные.

• 15.01.2012 в 10:04 #48272

Бачинский С.К.
    Участник

Хорошо, буду знать. А вообще, где охотиться нормально и без особых проблем можно. А то я погрузился под воду, вытягиваю руку, до локтя видно, а дальше практически нифига. Ныряю в Вырице на водохранилище.

• 15.01.2012 в 10:10 #48273

Аноним

по поводу вопроса воды или рыбы читал сегодня в Интернете статью по поводу подохоты. В этом материале говорилось об одном подводнике, который был на Черном море, но не успел вдоволь поохотиться. Постоянно плохая погода мешала ему погружаться, да и вода была очень мутная. Когда он вернулся в родной город Спб, один его знакомый показал ему озеро, где видимость была отличная (примерно 3-4 метра) и рабы было очень много. Правда давно это было. Еще бы найти в истории эту статью, я бы вам ссылочку обязательно скинул. Самая прозрачная вода в мире вроде бы так статья называлась, придется сейчас искать при помощи поисковика эту тему.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Страх и дайвинг не совместимы

Мы часто пытаемся угодить своим близким, порой даже переступая через свои самые большие страхи. Но мы даже не задумываемся о том, к какой трагедии это может привести. Любитель активного отдыха Питер был здоровым 35-летним молодым человеком. Он любил альпинизм и пешие прогулки. Его новая жена Сара также любила активный отдых, но в отличие от Питера […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Безопасный дайвинг: семь секретов
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник