• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Палатки туристические саморазворачивающиеся.

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Палатки туристические саморазворачивающиеся.

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 01.12.2011 в 18:15.

• Автор

Аноним

Хотелось бы поговорить о том, кто как считает: какой должна быть палатка для переодевания? Какие критерии для вас основные, что в ней должно присутствовать? Нужна ли она вообще или можно обойтись и так. Делимся своими соображениями по поводу комфортности, функциональности, цены. Ну всего-всего.

Мне лично нравятся палатки туристические саморазворачивающиеся, с которыми возиться не надо. Еще хотелось, чтобы обогреватель в палатке присутствовал.

Если о цене говорить… Вот симпатичный бюджетный вариант и удобно, и выгодно.

c80b71d0a58e.jpg

• 01.12.2011 в 18:09 #47381

Аноним

Юля, мне кажется, что палатка для довольно сильных морозов только. Ты же не станешь зимой там спать по-любому, а так… Я в минус шесть градусов переодевался спокойно, да и в минус двадцать можно переодеться, если ветра нет. Ветер – это конечно да… Противная штука. Не, ну машину поперек можно поставить, чтобы от ветра укрыться, но в палатке комфортнее в сто раз, кто же спорит.

Кстати, палатки, которые зонтиками раскрываются, мне нравятся. Один недостаток – низенькие они. Ну и дороже, конечно, чем обычные. Самим можно сделать палатку при сильном желании. Насчет обогревателя – лучше каталитический использовать если палатка достаточно большая. Кстати, на большую компашку можно брать не палатку, а беседку. С окнами , антимоскиткой, 1,9 высота, 3,5х3,5. Видел такие.

• 01.12.2011 в 18:15 #47382

Аноним

Я хочу сказать про переодевания в мороз. До тридцати это, конечно, терпимо (лет, а не градусов), а после всякие болячки вылазят, оно надо? Тем более, когда костюм мокрый, нырнул, переоделся, обогреватель включил. Тепло, комфортно, красота. Я за палатки. Зонтики мне тоже нравятся, по-моему самый классный вариант.

Кстати, у меня один знакомый летом в палатке душ принимает, чтобы народ не шокировать. Что люди только не делают…

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Система 10 сигналов дайверов

Естественно, вы знаете, как показать вашему бадди “Все хорошо” или “Пора подниматься”. Но вы вряд ли можете подать сигнал об акуле или сообщить об осьминоге, которого вы только что увидели. Вот 10 незаменимых сигналов, которые пригодятся вам при погружении. 1. Вопрос Используется перед другими сигналами для вопросов “сколько?”, “где?” и проч. 2. Смотри Используется для […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Несколько советов начинающему дайверу
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник