Палатки туристические саморазворачивающиеся.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Палатки туристические саморазворачивающиеся.
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 01.12.2011 в 18:15.
- АвторСообщения
- 01.12.2011 в 18:07 #44485
АнонимХотелось бы поговорить о том, кто как считает: какой должна быть палатка для переодевания? Какие критерии для вас основные, что в ней должно присутствовать? Нужна ли она вообще или можно обойтись и так. Делимся своими соображениями по поводу комфортности, функциональности, цены. Ну всего-всего.
Мне лично нравятся палатки туристические саморазворачивающиеся, с которыми возиться не надо. Еще хотелось, чтобы обогреватель в палатке присутствовал.
Если о цене говорить… Вот симпатичный бюджетный вариант и удобно, и выгодно.
- 01.12.2011 в 18:09 #47381
АнонимЮля, мне кажется, что палатка для довольно сильных морозов только. Ты же не станешь зимой там спать по-любому, а так… Я в минус шесть градусов переодевался спокойно, да и в минус двадцать можно переодеться, если ветра нет. Ветер – это конечно да… Противная штука. Не, ну машину поперек можно поставить, чтобы от ветра укрыться, но в палатке комфортнее в сто раз, кто же спорит.
Кстати, палатки, которые зонтиками раскрываются, мне нравятся. Один недостаток – низенькие они. Ну и дороже, конечно, чем обычные. Самим можно сделать палатку при сильном желании. Насчет обогревателя – лучше каталитический использовать если палатка достаточно большая. Кстати, на большую компашку можно брать не палатку, а беседку. С окнами , антимоскиткой, 1,9 высота, 3,5х3,5. Видел такие.
- 01.12.2011 в 18:15 #47382
АнонимЯ хочу сказать про переодевания в мороз. До тридцати это, конечно, терпимо (лет, а не градусов), а после всякие болячки вылазят, оно надо? Тем более, когда костюм мокрый, нырнул, переоделся, обогреватель включил. Тепло, комфортно, красота. Я за палатки. Зонтики мне тоже нравятся, по-моему самый классный вариант.
Кстати, у меня один знакомый летом в палатке душ принимает, чтобы народ не шокировать. Что люди только не делают…
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.