Памперсы
- В этой теме 9 ответов, 1 участник, последнее обновление 07.01.2013 в 19:14 сделано .
Просмотр 9 веток ответов
Просмотр 9 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Памперсы
Затрону щекотливую тему. Кто-нибудь пользовался памперсами по время дайва? Как ощущения? Плюсы и минусы использования, модели, предпочтения?
Z d wtkz[ ‘rcgthbvtynf ytcrjkmrj gfvgthcjd hfpjv jltk. Yt gjyhfdbdbkjcm/
А зачем несколько штук разом? Чтобы наверняка не протекло? Чаще всего памперс протекает ночью лежачий, а в вертикальном положении плотно охватывает фигуру. Ну и испражняться необходимо маленькими порциями, аккуратно. Плюсы очевидны – можно спокойно плавать часа три после пары бутылок пива и попе в нём гораздо теплее. Минусы – стрёмно. 
А как узнать какой размер памперса нужно? И на сколько часов хватает одного памперса?
Хватает его раза на 2 максимум, вот и считай. Брать можно разные, можно molicare mobile, можно обычные для лежачих больных, которые в каждой аптеке продаются. Размер, по-моему, от марки зависит и рассчитывается по окружности талии, а может и по весу человека, не помню точно.
А можно ли несколько раз одевать и снимать molicare mobile или другой памперс?
А зачем? Даже если не воспользовался не так дорого они стоят, чтобы экономить и снова его одевать. А так конечно можно.
А одевать как? Я знаю, как правильно одеть памперс лежачему больному, а вот как это делать стоя.
Нормально.
Можешь сразу его застегнуть и как трусы одеть.
А, на мой взгляд, для мужчин лучше P-Valve и в плане удобства и в плане гигиены. 
Вопрос рекомпрессии под водой до сих пор остается неоднозначным. Рассуждает на эту тему и Энн Кристович, известный американкой подводник. Сколько существует погружение на глубину, столько существуют и отважные дайверы, стремящиеся погружаться в условиях, граничащих с нереальными. Чем больше совершенствуется экипировка для подводных погружений, тем больше времени могут позволить себе провести на глубине аквалангисты. Очень часто […]