Panasonic Lumix TZ5 – что можете сказать о нем?
Форумы › Медиа о дайвинге › Panasonic Lumix TZ5 – что можете сказать о нем?
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 16.04.2012 в 15:14.
- АвторСообщения
- 16.04.2012 в 14:31 #45824
АнонимВот такой вопрос хотел бы задать, вдруг знает кто. Собственно, нужны отзывы и впечатления по камере и боксу Panasonic Lumix TZ5. Как снимает, какие достоинства, недостатки и прочее. Если фотографии выложите, которые им сделаны, то будет вообще идеально. Вообще, нормальная камера или хлам, как считаете?
- 16.04.2012 в 14:56 #51106
АнонимФотографий нет. Точнее, я уже не помню, какие какой камерой сделаны. Как-то нырял вдвоем с другом не другом, познакомились на месте и он составил мне компанию. Вот у него вроде был TZ5. Panasonic подводный – это точно, а вот в цифрах я не уверен, какая у него там именно модель была, но вроде бы такая, про которую ты спрашиваешь. Мы ныряли с ним где-то метров на 25-30, он снимал в основном сам, но и я пару кадров делал с этой камерой. Вроде бы никаких таких явных изъянов у камеры не было, разве что бликует сильно. Вот это неудобно действительно, ужас как. Если свет хороший, то бликует, зараза, и что-там на дисплее камеры, фиг разглядишь. Не очень удобно в таких условиях снимать. А так вроде в порядке все более или менее.
- 16.04.2012 в 14:57 #51107
АнонимПро Panasonic Lumix TZ5 могу тебе сказать, что там очень удобно увеличение устроено. Зум довольно хороший, мне понравилось. Я снимала немного на такой модели, в целом неплохо, хотя, тут советовать что-то… Камера, как и все остальное, во многом дело индивидуального вкуса. То, что нравится мне, тебе, может быть, совершенно не понравится и не подойдет. Так что таких конструктивных изъянов я в нем особых не заметила, а там сам смотри. Модель вообще довольно старая вроде, сейчас и посовременнее есть. Снимки я тебе в личку кину, если найду. Это рыться в компе надо, обещать не могу, но постараюсь найти.
- 16.04.2012 в 15:14 #51108
АнонимАга, спасибо большое. Найдешь, хорошо. Нет, так и не надо. Не хочу тебя загружать сильно просто. Я понимаю, про индивидуальный подход и прочее. Это само-собой. Просто хотелось выслушать мнение тех, кто снимал. Мало ли, может он вообще ломается на второй день, кто его знает.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.