Panasonic Lumix TZ5 – что можете сказать о нем?
- Эта тема пуста.
Просмотр 3 веток ответов
Просмотр 3 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Panasonic Lumix TZ5 – что можете сказать о нем?
Вот такой вопрос хотел бы задать, вдруг знает кто. Собственно, нужны отзывы и впечатления по камере и боксу Panasonic Lumix TZ5. Как снимает, какие достоинства, недостатки и прочее. Если фотографии выложите, которые им сделаны, то будет вообще идеально. Вообще, нормальная камера или хлам, как считаете?
Фотографий нет. Точнее, я уже не помню, какие какой камерой сделаны. Как-то нырял вдвоем с другом не другом, познакомились на месте и он составил мне компанию. Вот у него вроде был TZ5. Panasonic подводный – это точно, а вот в цифрах я не уверен, какая у него там именно модель была, но вроде бы такая, про которую ты спрашиваешь. Мы ныряли с ним где-то метров на 25-30, он снимал в основном сам, но и я пару кадров делал с этой камерой. Вроде бы никаких таких явных изъянов у камеры не было, разве что бликует сильно. Вот это неудобно действительно, ужас как. Если свет хороший, то бликует, зараза, и что-там на дисплее камеры, фиг разглядишь. Не очень удобно в таких условиях снимать. А так вроде в порядке все более или менее.
Про Panasonic Lumix TZ5 могу тебе сказать, что там очень удобно увеличение устроено. Зум довольно хороший, мне понравилось. Я снимала немного на такой модели, в целом неплохо, хотя, тут советовать что-то… Камера, как и все остальное, во многом дело индивидуального вкуса. То, что нравится мне, тебе, может быть, совершенно не понравится и не подойдет. Так что таких конструктивных изъянов я в нем особых не заметила, а там сам смотри. Модель вообще довольно старая вроде, сейчас и посовременнее есть. Снимки я тебе в личку кину, если найду. Это рыться в компе надо, обещать не могу, но постараюсь найти.
Ага, спасибо большое. Найдешь, хорошо. Нет, так и не надо. Не хочу тебя загружать сильно просто. Я понимаю, про индивидуальный подход и прочее. Это само-собой. Просто хотелось выслушать мнение тех, кто снимал. Мало ли, может он вообще ломается на второй день, кто его знает.
В настоящее время дайвинг является одним из самых лучших увлечений, которое также приносит незабываемые впечатления. Погружения под воду стали доступными для каждого, поэтому профессионалы уже переходят на экстремальный дайвинг. Одним из популярных видов экстремального дайвинга является рек-дайвинг. Также очень популярен дайвинг в пещерах (кейв-дайвинг). Напомним, что рек-дайвинг происходит от английского слова wreck - что означает […]