• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

panasonic мыльница года.

Форумы › Медиа о дайвинге › panasonic мыльница года.

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 17.04.2012 в 13:54.

• Автор

Аноним

Друзья, не смейтесь над названием темы. В название я вынесла свое личное отношение к мыльнице панасоник. И хочу поменять на более приличную модель, на LX 3. Широкоугольный , недорогой, и бокс к нему имеется, правда, панасоник родной бокс не производит, но подобрать можно. Я не ахти какой профессионал в подводной съемке, поэтому хочу взять фотоаппарат, которым можно будет везде фотографировать. И на земле, и под водой, так сказать. Что скажете? Готова к любым откликам и заранее всем благодарна…

• 17.04.2012 в 13:22 #51123

Аноним

Не, я против таких покупок. Бокс-то на него ого-го сколько стоит, очень дорого! Порядка тысячи евро! И качество какое буде? Да никакого… Не советую…

• 17.04.2012 в 13:47 #51124

Аноним

Наташа, нужно зеркалку покупать, даже простенькая будет в сто раз круче, чем самая навороченная мыльница. Тем более у панасоника с изображением проблемы. Нет, я за начального уровня зеркалку. Потратишься один раз, зато такая вещь, надолго ведь покупаешь, не на год и не на два. И еще, уж если быть совсем откровенным. Если не зеркалка, то и не панасоник, а кэнон из той же линейки. Наташа, подумай, уж мыльницей года я бы панасоник точно не назвал. ИМХО.

• 17.04.2012 в 13:54 #51125

Аноним

Друзья, по правде сказать, к такого рода откликам я была готова. Не знаю, чем-то привлекает меня панасоник, и все тут. Но ваши советы обязательно учту.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Вот так отпуск!

Когда вас переполняет физическая и моральная усталость, надоедает работа и стычки с близкими, это говорит о том, что вы давно не были на отдыхе. Как известно, отдых бывает разный. Можно остаться дома, ничего не делая. Но вы вряд ли почувствуете себя отдохнувшим после такого отпуска. Другое дело отдых, характеризующийся абсолютной сменой деятельности, окружающих, дарующий новые […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Течения и дайвинг – что нужно знать
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник