panasonic мыльница года.
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 17.04.2012 в 13:54.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › panasonic мыльница года.
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 17.04.2012 в 13:54.
Друзья, не смейтесь над названием темы. В название я вынесла свое личное отношение к мыльнице панасоник. И хочу поменять на более приличную модель, на LX 3. Широкоугольный , недорогой, и бокс к нему имеется, правда, панасоник родной бокс не производит, но подобрать можно. Я не ахти какой профессионал в подводной съемке, поэтому хочу взять фотоаппарат, которым можно будет везде фотографировать. И на земле, и под водой, так сказать. Что скажете? Готова к любым откликам и заранее всем благодарна…
Не, я против таких покупок. Бокс-то на него ого-го сколько стоит, очень дорого! Порядка тысячи евро! И качество какое буде? Да никакого… Не советую…
Наташа, нужно зеркалку покупать, даже простенькая будет в сто раз круче, чем самая навороченная мыльница. Тем более у панасоника с изображением проблемы. Нет, я за начального уровня зеркалку. Потратишься один раз, зато такая вещь, надолго ведь покупаешь, не на год и не на два. И еще, уж если быть совсем откровенным. Если не зеркалка, то и не панасоник, а кэнон из той же линейки. Наташа, подумай, уж мыльницей года я бы панасоник точно не назвал. ИМХО.
Друзья, по правде сказать, к такого рода откликам я была готова. Не знаю, чем-то привлекает меня панасоник, и все тут. Но ваши советы обязательно учту.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Как погружаться при малой видимости? Следует соблюдать несколько правил. 1. Не спешите. Чтобы не сбиться с пути, используйте ходовой конец или погружайтесь вдоль якорной цепи. Когда будете у дна, возьмитесь за ходовой конец, проверьте снаряжение и еще раз оцените обстановку. Вы будете видеть лучше, когда ваши глаза привыкнут к темноте. Будьте внимательны, когда включите фонарь, […]