• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

panasonic мыльница года.

Форумы › Медиа о дайвинге › panasonic мыльница года.

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 17.04.2012 в 13:54.

• Автор

Аноним

Друзья, не смейтесь над названием темы. В название я вынесла свое личное отношение к мыльнице панасоник. И хочу поменять на более приличную модель, на LX 3. Широкоугольный , недорогой, и бокс к нему имеется, правда, панасоник родной бокс не производит, но подобрать можно. Я не ахти какой профессионал в подводной съемке, поэтому хочу взять фотоаппарат, которым можно будет везде фотографировать. И на земле, и под водой, так сказать. Что скажете? Готова к любым откликам и заранее всем благодарна…

• 17.04.2012 в 13:22 #51123

Аноним

Не, я против таких покупок. Бокс-то на него ого-го сколько стоит, очень дорого! Порядка тысячи евро! И качество какое буде? Да никакого… Не советую…

• 17.04.2012 в 13:47 #51124

Аноним

Наташа, нужно зеркалку покупать, даже простенькая будет в сто раз круче, чем самая навороченная мыльница. Тем более у панасоника с изображением проблемы. Нет, я за начального уровня зеркалку. Потратишься один раз, зато такая вещь, надолго ведь покупаешь, не на год и не на два. И еще, уж если быть совсем откровенным. Если не зеркалка, то и не панасоник, а кэнон из той же линейки. Наташа, подумай, уж мыльницей года я бы панасоник точно не назвал. ИМХО.

• 17.04.2012 в 13:54 #51125

Аноним

Друзья, по правде сказать, к такого рода откликам я была готова. Не знаю, чем-то привлекает меня панасоник, и все тут. Но ваши советы обязательно учту.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Закон Бойля для чайников

Вы обязательно должны знать этот закон. Он является залогом того, что человек станет хорошим дайвером, имеющим представление о том, как обеспечить собственную безопасность. Если вы не ознакомитесь с трудами Бойля, то вряд ли вам будет комфортно под водой. Опустим рассуждения об алгебраических выражениях, наводящих на меня тоску. По закону Бойля увеличение давления, действующего на сжимаемый […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Повышаем комфортность пребывания в воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник