• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Pentax k100d vs Nikon

Форумы › Медиа о дайвинге › Pentax k100d vs Nikon

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 20.05.2012 в 15:13.

• Автор

Аноним

Ну и еще один вопросик, товарищи. Как всегда сравнительная оценка камер. Прошу высказать вас свое мнение, какая лучше Пентакс К 100 Д. или Nikon D40? Проблемы у меня с выбором между двумя, даже когда покупать не думаю, а просто пытаюсь сравнить. Если читать форум, Pentax K 100 вообще не упоминается, а вторая мельком.

Заранее спасибо за ответ.

• 20.05.2012 в 15:09 #51618

Аноним

Не знаю, что тебе сказать. Обе вроде как устаревшие модели. Смотря сколько стоит Nikon D40, конечно. Но я бы ни рискнула брать. А что касается Pentax K100, дата снятия с производства там какая? Чего тебе на старье все тянет. Покупай уж что-нибудь новое, а не рухлядь всякую. Пентакс 100 я вообще не знаю, ничего не могу тебе по ней сказать. Поищи в сети отзывы, только на рекламу не нарвись откровенную. Nikon D 40, Pentax K100 D (цена, конечно, еще какая, интересно)–особой разницы нет. ИМХО, брать не стоит. Ну можешь посмотреть еще из этой же оперы на Canon D40, проблемы будут, но он получше.

• 20.05.2012 в 15:10 #51619

Аноним

У меня где-то валялась pentax k100 d характеристика, не помню, кто оставил. Если найду, я тебе пришлю сегодня. Ты зачем фотики перебираешь, если уже купил себе? Из спортивного интереса что-ли? Не надо. Хватит нам одного Плавуна. Он пока что-нибудь купит, уже всех измучает проблемой выбора)))

• 20.05.2012 в 15:13 #51620

Аноним

А сам не знаю, что меня на антиквариат тянет. Просто с кем не заговорю на тему фотиков, начинают расхваливать свои марки, а я же уши развешиваю, а потом бегу советоваться, правда ли такая супер модель это или нет. Да не собираюсь я покупать ничего, сейчас и денег то особо на приобретение нет, просто чисто спортивный интерес. Так что, Андрюш, ты не волнуйся. Мне моей камеры пока хватает, потом может быть приобрету другую поновее и покруче, как говорится, но это будет очень не скоро. А это… просто так попадется название и интересуюсь. Я уже понял, что на этом форуме собрались поклонники Кэнон)))))))

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Diving Helloween — репортаж прошедшего шабаша

27 октября 2009 года в дайвинг центре Крокодил в Олимпийской деревне отпраздновали Helloween. По причине московских пробок начало праздника задержалось, и путь до Лысой горы у автомобилистов занял 3 часа. В бассейне уже собрались участники праздника - хорошенькие ведьмочки приглаживают рога и хвосты, черти-сапорты на дне устанавливают паутины, наряжают их летучими мышами, прицепляют светящиеся тыквы. […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдение безопасности во время дайвинга
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник