Перчатки для дайвинга, и подводной охоты!
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Перчатки для дайвинга, и подводной охоты!
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 09.02.2012 в 17:30.
- АвторСообщения
- 09.02.2012 в 15:13 #45193
АнонимПодскажите пожалуйста, где есть большой выбор перчаток? А то у меня тут такая проблем с перчатками, у меня ладонь большая и не стандартная, не могу себе подыскать перчатки или маленькие или не удобные, что делать? Вот приходится одевать обычные, строительные!…
- 09.02.2012 в 16:22 #49427
АнонимХабатуня wrote:Подскажите пожалуйста, где есть большой выбор перчаток? А то у меня тут такая проблем с перчатками, у меня ладонь большая и не стандартная, не могу себе подыскать перчатки или маленькие или не удобные, что делать? Вот приходится одевать обычные, строительные!…Вот есть отличная фирма-SMOOTH WRIST 5mm, очень хорошие перчатки! Там смесь резины и силикона, воду вообще не пропускают, но довольно таки хорошо пропускают воздух! Там
специальная система! Посмотри, может подойдут, кстати если их продают б/у, то обычно почти в половину дешевле, так что можно отхватить себе такие!) Есть еще вот эти-DURATEX 7 мм, не настолько удобные, как практичные, и прочные, в них хоть ежиком в волейбол играй, я точно не знаю, там какие то вставки прочной ткани! Они идут как варюшки без большого и указательного пальца! - 09.02.2012 в 16:33 #49428
АнонимНу на счет DURATEX 7 мм, то они мне не нравятся, а вот SMOOTH WRIST 5mm,-то это да, настоящая вещь! Мне очень понравились!
Городской-Это ты тему говоришь, на счет б/у, если реально намного дешевле и не сильно изношены, то наверное я их возьму! Я еще слышала про Rambo domination, вроде как бы и не дорогие, и не плохие! Надо бы посмотреть,Городской-если чтото знаешь на счет Rambo domination, то отпишись пожалуйста! - 09.02.2012 в 16:44 #49429
АнонимХабатуня wrote:Ну на счет DURATEX 7 мм, то они мне не нравятся, а вот SMOOTH WRIST 5mm,-то это да, настоящая вещь! Мне очень понравились!
Городской-Это ты тему говоришь, на счет б/у, если реально намного дешевле и не сильно изношены, то наверное я их возьму! Я еще слышала про Rambo domination, вроде как бы и не дорогие, и не плохие! Надо бы посмотреть,Городской-если чтото знаешь на счет Rambo domination, то отпишись пожалуйста!Хабатуня-Это вообще китай-(Rambo domination)! Не рекомендую! Полный бред!
Я тебе говорю вот эти (SMOOTH WRIST 5mm)-вот это тема! Ты их долго будешь убивать!
Она есть почти везде где продают снаряжение для дайвинга! Покупай, не пожалеешь!
Только на счет новых, Ты сильно не спеши, может реально попадутся б/у! - 09.02.2012 в 17:30 #49430
АнонимГородской-Ну ладно, большое спасибо что помог, очень Тебе благодарна!
Пойду думать, надеюсь повезет и что то найду! Ты если что то еще найдешь, то пиши! Буду очень благодарна! Ты кстати тоже если что то обращайся!
Чем смогу, тем помогу как то говорится!) - АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.