Переделанные стихи о дайверах
Форумы › Медиа о дайвинге › Переделанные стихи о дайверах
В этой теме 6 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 24.04.2012 в 17:07.
- АвторСообщения
- 24.04.2012 в 16:48 #45918
АнонимПредлагаю постить сюда переделанные стихи. Можно как свои переделки стихов и песен, так и из сети. Ну разумеется, не на любые темы, а стихи о дайверах, типа:
На Красном море дайвинг клевый,
Ныряли мы с дружбаном Вовой…Ну или там морская черепашка переделка, знаете?
Морская черепашка, какая ты какашка,
И с боксом из Китая охочусь на тебя я.В общем, всякую ерунду, дайверские песни можно постить: утром решил на двести идти кисон его побери и тому подобное.
Если кто-то сам в состоянии сочинить стих дайверу, стих о подводном плавании тем лучше.
- 24.04.2012 в 16:50 #51349
АнонимМогу дать переделанные песни послушать с матом, только, боюсь, дамы не поймут. А вообще, я где-то в интернете встречал, такая есть программа для переделки песен в разные жанры. Прикольная. Можно хоть что переделать. Мне там понравились переделанные стихи классиков для бухгалтеров. Прикольно.
- 24.04.2012 в 16:57 #51350
АнонимНет, матом не стоит. Переделанные русские стихи я тоже встречала. И классические и новые. Вообще, переделки различных стихов по нэту гуляют, поэтому и открыла тему. Стихи под крылом самолета, например, кто только не извращал. Но нас не интересует, к примеру, стих-переделка «спасибо маме за то, что дала мне высшее образование» именно стихи-переделки про море и дайвинг давайте. Ну на крайняк можно переделанные туристические песни и стихи.
Ну, к примеру, эй, моряк ты слишком долго плавал переделка:
Эй, чудак, на пляже долго пузо греешь,
Мне уже успело надоесть,
Акваланг себя купила, веришь,
И акула меня хочет съесть.В общем, юморные переделки.
- 24.04.2012 в 16:59 #51351
АнонимАга, ты еще компанию открой: переделка стихов на заказ))) Мне кстати, нужна бардовская песня- переделка какая-нибудь в компании порисоваться. Есть у тебя?
- 24.04.2012 в 17:00 #51352
АнонимДа я песенки переделки про туристов многие встречала. Но тебе именно переделки песен на туристическую тему или для дайверов? Давай стих для переделки, постараюсь найти.
- 24.04.2012 в 17:01 #51353
АнонимДа мне не что-то конкретное, а так в общем, какой-нибудь стишок о дайверах.
- 24.04.2012 в 17:07 #51354
АнонимНу вот, переделка песни здесь вам не равнины может пойдет.
Здесь всюду глубины, здесь климат такой,
Идут здесь рыбины, плывут косяком.
И здесь понимаешь, как нужно беречь кислород.
И можно остаться, и можно подняться,
Но снова и снова ныряет народ.Кто здесь не нырял и не рисковал,
Тот многое в жизни своей потерял,
Пусть на Земле много он повидал принцесс,
Но там не встретишь, как ни ищи,
Крабов и мант, кораллов больших,
На суше нет и сотой доли подводных чудес.И пусть говорят, опять говорят,
Что дайвинг твой это, мол детский сад,
Но что понимают не бывавшие тут.
И снова зовет тебя глубина,
И снова вниз ведет твой маршрут.Ну вообще песни-переделки на морскую тему в сети можно найти в большом количестве. И про дайверов.
Увезу тебя на дайвинг,
Мы уедем в Хургаду,
Подарю тебе я море, подарю тебе звезду…Даже стихи о подводной охоте где-то попадались.
В общем, пишите, что понравится
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.