• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Первый опыт фотосъемки (зеркалка)

Форумы › Медиа о дайвинге › Первый опыт фотосъемки (зеркалка)

В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление  Аноним 25.04.2012 в 16:05.

• Автор

Аноним

Ну что, вот что еще забыл рассказать, сегодня у меня был первый опыт фотосъемки (зеркалка имеется в виду). Правда, в пробных условиях и пока не своей камерой. Кэнон 400 Д снимал и бокс – Фантасия. Вспышка тоже Кэнон и фиксированный объектив на 50 1.4. Нырнули раз только, не люблю холодную воду, я же говорил. Просто интересно было, как оно. Ну как-то сложно мне показалось, честно говоря, даже немного растерялся, неудобно и вообще. Теория – это одно, а на практике совсем другое. В общем, надо идти на курсы, а то жена ходит, а я все никак. Правда, и объектов никаких не было. Так просто подержал камеру, посмотрел, как с ней ныряется. В общем, первый блин комом вышел. Даже показать не чего. Но думаю, что со своей камерой легче пойдет.

• 25.04.2012 в 15:36 #51391

Аноним

Все равно, с почином тебя. Покупай теперь фотоаппарат и учись до отпуска снимать, чтобы привез интересные фотки с морей. Я прямо удивляюсь, как это ты решился залезть в холодную воду)))) На тебя не похоже совсем. Тут же кричал только что, что никогда не полезешь, а оказывается утром уже того)))))))))

• 25.04.2012 в 15:52 #51392

Аноним

Так потому и кричал, что был замерзший и злой. Еще и с фотографированием не очень получилось. Но жена сегодня не ныряла, не пробовала.

• 25.04.2012 в 15:54 #51393

Аноним

Почитай, на сайте есть хорошие статьи, как ставить композицию, свет и так далее. Должны пригодится. Хотя, если честно, я сам в этом плаваю, фотошоп и то до сих пор толком не освоил.

• 25.04.2012 в 15:56 #51394

Аноним

Ой, Андрюш, а кто его до конца освоил? Это такая мощная программа, что, мне кажется, разобраться в ней досконально, просто невозможно. Я вроде неплохо работаю в фотошопе, много чего могу (без бахвальства), но сказать, что знаю ее от и до не могу и близко. И, мне кажется, что мало кто может вообще.

• 25.04.2012 в 16:05 #51395

Аноним

Ну наверно есть такие. Я фотошопом тоже владею постольку-поскольку. Врем я надо разбираться, все некогда. Вот и курсы, тоже времени особого нет. Надо походить.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Удивительная находка на дне канадского озера

На двенадцатиметровой глубине канадского озера Лэбердж что недалеко от Уайтхорса (Юкон) нашли пароход, движущийся при помощи колеса, расположенного за кормой, так называемый заднеколесный. Удивительно, но факт: судно Эй. Джи. Годдард длиной 33 метра ушло под воду 22 октября 1901 года, но до сих пор находится в прекрасном состоянии. Пароход был найден Дугом Дэвидджем, искавшим это […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдаем безопасность в дайвинге
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник